Как вы весело летели обратно
Утренний Манхеттен в желтом цвете чрезвычайно хорош! Спасибо за рассказ!
Вечернии огни я обещаю показать, попозже
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Нью-Йорк - город, в котором останавливается время
Как вы весело летели обратно
Утренний Манхеттен в желтом цвете чрезвычайно хорош! Спасибо за рассказ!
Посмотрю обязательно.
Кстати, когда возвращались обратно, то в нижнем Манхэттене совсем не было неоновых вывесок, видно вся ночная жизнь в среднем и верхнем Манхэттене.
отличные фотопортреты получились! и что интересно, ни одного лица, которое не выделялось бы из толпы прохожих на улицах российских городов - прическа, одежда, даже взгляды - все другое. Про габариты уж и не говорю!
серия с Бруклинским мостом тоже оч понравилась - сразу вспомнила фильм "Кейт и Лео".
Юля, спасибо за откик.
А еще бросается в глаза, что полные именно чернокожие. Хотя мне всегда казалось, что это наоборот, белые все больших габаритов.
GalaN, спасибо за отчет. Как всегда-просто отлично! А НЙ город контрастов, это уж точно. Для сравнения можно пофоткать деловые районы)))
stasyun, спасибо за интерес к отчету.
Мы, конечно, мало успели увидеть. Надеюсь, в следующий раз НЙ не будет нас тормозить, и мы сможем посмотреть и деловые районы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Нью-Йорк - город, в котором останавливается время