Башни некоторых зданий проглядывают сквозь бетонно-стеклянную завесу своих собратьев
Который сейчас час? Ответ станет известен - стОит только внимательно смотреть под ноги
Жители Нью-Йорка совершенно без комплексов.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Нью-Йорк - город, в котором останавливается время
Башни некоторых зданий проглядывают сквозь бетонно-стеклянную завесу своих собратьев
Который сейчас час? Ответ станет известен - стОит только внимательно смотреть под ноги
Жители Нью-Йорка совершенно без комплексов.
Нелегкая работа у рекламного агента
Любовные забавы по-американски
Копы
Просто сама доброта и обаяние
Скульптура Double check, которая стала очень известна и знаменита после событий 11 сентября 2001 года.
Отредактировано GalaN (2013-11-15 22:25:47)
Но самую завораживающую и притягательную атмосферу в городе создавали в этот день танцоры брейк-данса. Не знаю, все время ли так, или мы попали на какой-то фестиваль. Но мы трижды наблюдали их “представления”.
Уже практически около гостиницы, на соседней улице в небольшом сквере чернокожие ребята начали собирать народ.
“Ты записался добровольцем?” (с)
Девчонки фоткаются на память
Секси-бой
Ребята выполняли акробатические трюки.
Ничего особенного, но созданная ими атмосфера никого не опускала.
Муж меня почти силком вытащил из толпы. Говорит, так мы ничего не успеем посмотреть, если целый день тут торчать
Мы пошли в гостиницу, чтобы отнести вещи в номер.
Немного информации о гостинице Club Quarters, World Trade Center.
Бронировали мы ее на сайте hotwire.com.
Расположение отличное: недалеко от метро и рядом с башней Свободы.
Номер по размеру нормальный, тесноты не ощутили. Все новое. Есть кофемашина. Пакетики с чаем, кофе и сахар бесплатно.
Все замечательно, кроме цены: 215.23 USD. Это уже со всеми налогами.
Так мы еще ни разу дорого не жили. Цены на гостиницы в Нью-Йорке просто астрономические.
Оставив вещи, мы поспешили обратно в город, к Бруклинскому мосту.
Продолжение следует.
Вот разве не крыса?
очень похожа!
очаровательный закат, последний в нашем морском путешествии
красиво получилось, особенно с корабликом на горизонте!
Позволю себе однотипные фото в коллаже
хорошая идея. Со статуей свободы оч интересно и дальше, фото города хорошо смотрятся в такой форме.
Бруклинский и Манхэттенский мосты сплелись в единое целое
отличный ракурс!
и вообще, Нью-Йорк в Вашем исполнении мне уже даже нравится! Жду продолжения!
хорошая идея. Со статуей свободы оч интересно и дальше, фото города хорошо смотрятся в такой форме.
Я и раньше видела в других отчетах такие коллажи, но как-то не могла проникнуться. Люблю большие фото.
А тут что-то ёкнуло - фото много, и однотипные надо как-то убрать. Вот и решилась
Фото с мостами чудесные! И коллаж очень понравлися. Рассветное освещение необыкновенно
Это мы почти одними тропами ходили. Сначала по Рейкьявику, потом в Нью-Йорке? Мы там были в середине октября
Julka, спасибо за отклик.
Говорят, осень в этом году в НЙ запоздалая. Вы застали яркие краски в парках НЙ?
Продолжение.
Оставив вещи в номере гостиницы, мы поспешили обратно в город, к Бруклинскому мосту.
Погода к этому времени немного испортилась. Небо затянуло облаками.
Свернули в сквер. Это оказался парк рядом с City Hall.
В парке была выставка скульптур. Такое своеобразное народное творчество.
Немного поснимала людей.
Шаманка
Фотограф
"Хочу иметь большие уши, чтобы хорошо слышать"
"Хочу иметь большие глаза, чтобы лучше видеть"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Нью-Йорк - город, в котором останавливается время