А можно фото ножей в студию. Люблю я ножи, слабость это моя, особенно хорошие ножи. Для души, даже есть несколько из разных стран.
Четыре дня в Толедо (много фото)
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться222013-10-27 20:26:30
Ох, ребята... Доведете вы меня такими талантливыми рассказами до измены...
Была у меня идея весной мотануться на недельку куда-нибудь... В надежде на годовой шенген... И дума была об Италии...
А теперь всерьез пошел искать билеты в Испанию... Именно как Мелоди - дней на 5-6 в Толедо, Кордобу или Сеговию... Без беготни, поближе к местному ритму...
Спасибо, Мелоди...
Поделиться232013-10-27 21:15:04
Рада, что спровоцировала на такие мысли. Я сейчас ещё про кухню расскажу- буквально через 10 минут выложу а ещё немаловажно, что если найти нормальные билеты, то Испания ведь очень бюджетна "в обиходе"- еда, жилье... Для нас это тоже было немаловажно.
Поделиться242013-10-28 08:46:42
Юля,спасибо за чудесный рассказ.Так приятно вспомнить Толедо,побродить по знакомым улочкам!
Поделиться252013-10-28 10:37:34
А можно фото ножей в студию.
ага, вот все фото разберу, и сфотографирую. Только они без прибамбасов- он выбирал простые, просто чтобы сталь толедская и сделано было в Толедо, с удобными ручками. Бумагу режут мягким прикосновением. Я их боюсь
Так приятно вспомнить Толедо,
Рада, что понравилось
Поделиться262013-10-29 01:43:04
melodie_del_mar
Юля, рассказ великолепен! И даже если город был бы не Толедо, то рассказ не стал бы хуже.
Но все же Тоскана для меня милее...
Поделиться272013-10-29 11:49:11
Юля, замечательная поездка! И рассказ такой уютный, вкусный. Подумываю, как Виктор-vicont, об измене все чаще. Ведь в материковой Испании не была.
Седой официант в бабочке из знаменитого ресторана Аурелио принес на подносе несколько бутылок виски на выбор, и сеньор долго нюхал пробку сначала у одной, потом у другой бутылки.. минут через двадцать, когда мы возвращались той же дорогой, сеньор все ещё нюхал, не в силах сделать выбор.
Бедняга.
Поделиться282013-10-29 19:00:44
Доведете вы меня такими талантливыми рассказами до измены...
Была у меня идея весной мотануться на недельку куда-нибудь... В надежде на годовой шенген... И дума была об Италии...
Вот и меня до измены довели - едем на след. неделе в испанское консульство. Тоже хотим годовой. Правда зачать знакомство решили с Каталонии, благо билеты в Барсу нашли по божеской цене.
Я сейчас ещё про кухню расскажу
И рассказ про кухню оказался актуален.
А Толедо - давняя мечта, надеюсь доберемся.
Поделиться292013-10-29 20:47:39
Спасибо, спасибо, спасибо - за Толедо, за художественный рассказ, за фотографии, за тепло!
Поделиться302013-10-30 18:59:07
Вот теперь я поняла, что правильно до сих пор не добралась до Толедо.
Потому что все равно иначе, как на несколько часов, не вышло бы - только галопом. А там надо пожить. Хоть немного. И не торопясь.
Но я еще это сделаю!