Ну да, да!!!!
Четыре дня в Толедо (много фото)
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться122013-10-26 20:38:20
Вот и я теперь поклонник Толедо!!!
Поделиться132013-10-26 22:52:52
melodie_del_mar
Юля, с удовольствием гуляю с тобой по Толедо! Какой кайф!
Поделиться142013-10-26 23:37:35
звон колокола, похожий на стук половника о старую чугунную сковородку…
красивое сравнение
Эурико сразу за углом от собора. Народ жаловался на маленькие номера, но мне был важен мой балкончик с видом на крыши-
оо, наш отель! у нас тоже был балкончик - и аж с видом сбоку на собор. а твой вид на алькасар и толедские крыши такого шикарного цвета просто прекрасен
Вид на Толедо с дороги за Тахо великолепен. Витрина с монашками в кондитерской... вспомнилось, как мы там кофий пили. Ооо, Консуэгра!
Спасибо, Юль, за возвращение в Толедо.
Поделиться152013-10-26 23:38:09
melodie_del_mar, замечательно! Мне кажется у меня перехватило дыхание, пока я все не прочла. Спасибо за Толедо! Рада, что Вы тоже им прониклись.
Вот тянет меня в него, не могу объяснить эту тягу, но тянет (может в прошлой жизни что-то было?)
Поделиться162013-10-27 10:05:59
Спасибо, Юль, за возвращение в Толедо.
Рада, что Вы тоже им прониклись.
Вот и для меня это стало возвращением- и открытием. Вот не тянет в Вену, в Бергамо, например- а в непонятые Сиену, Толедо, Флоренцию когда-то- тянуло. Значит, надо было возвращаться.
оо, наш отель!
Я рада, что на нем остановилась- все просто и очень мило, и удобно.
Юля, с удовольствием гуляю с тобой по Толедо!
Очень приятно!!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-10-27 10:06:28)
Поделиться172013-10-27 11:08:32
Юль, с удовольствием посмотрела, и отметила, что твои фото и то, что мы наснимали в Толедо, почти не совпадают, то есть у тебя получился совсем другой , твой, индивидуальный Толедо !
а знаешь, что совпало - витрина с монашками , мимо нее там никто пройти не может
Поделиться182013-10-27 12:16:18
витрина с монашками
ага, вон и Дима там кофе пил а вообще я давно заметила- если приезжаешь на день в город и если поживешь там хотя бы дня три-четыре- совершенно разные впечатления и фото. Мы с мужем вообще оказались в совершено другом городе, чем четыре года назад, когда просто осматривали достопримечательности за день.
Я почему-то все меньше хочу ездить с места на место. а все болшье проникаться подольше такими городами, как Толедо. или Лукка или Сиена..
Поделиться192013-10-27 12:32:41
Уууууу, какой у тебя Толедо солнечный... Мне он запомнился проливным дождем, вымокшими вхлам кроссовками и перетрясающей все внутренности поездкой на туристическом паровозике Но я с особой любовью отношусь к тем городам, где меня застал день рождения и Толедо один из них.
Гыыы, а в кондитерской с монашками похоже многие из нас отметились, я там тоже кофий с плюшками употребляла))
Поделиться202013-10-27 12:36:27
То есть место встречи форумчан в Толедо ))))