Ну вы дали! Такое, конечно, раз в жизни возможно!
А вот если на встрече в Москве ещё и шоу с исламскими купальниками… Вся Траттория лежала бы
Несколько слов о севере Ирана
Сообщений 121 страница 130 из 139
Поделиться1212013-11-12 16:23:03
Поделиться1222013-11-12 16:50:39
Лара, большое спасибо за рассказ. Так интересно побывать в стране, которую вряд ли увидишь, и узнать ее изнутри вместе с нашим туристом исследователем. Сколько же у них тонкостей в обращении, и в мировоззрении ведь тоже. Если не секрет, для чего вам нужны образцы их пород? И каков в итоге был вес вашего багажа?
Поделиться1232013-11-12 18:23:03
Убил просто
Да, да, и это все таким мягким вкрадчивым голосом, я просто онемела тогда от такого поворота событий.
только сюжет не придуманный!
Да, прихотливо развивались события!
Нарышкина Спасибо! Хорошие люди и составляют наш мир!
молодчина какой
Да, я тоже за них порадовалась, тем более оба не юные, а уже в возрасте. И то, что он очень хотел порадовать свою жену - было очень трогательно!
бедные преподаватели, натерпелись от вашей вольности
Да, я извинялась так долго и настойчиво!
вот если на встрече в Москве ещё и шоу с исламскими купальниками…
Эта богатая мысль не пришла в голову
Но ведь принесла, то что было в наличии, а исламский купальник ... увы отсутствовал!
Если не секрет, для чего вам нужны образцы их пород? И каков в итоге был вес вашего багажа?
Нет, секрета нет, занимаюсь биостратиграфией и палеогеографией. Всего лишь несколько миллионов лет назад Кавказ был островом, и был единый бассейн от Карпат до Устюрта. Так что история его существования и связей с океанами, вот основной интерес.
Образцы стараемся брать небольшие, потому что везем без бумаг, вес поэтому максимально возможный, в этот раз 28 кг.
Поделиться1242013-11-12 19:43:58
ой, как здорово! я не отрываясь все прочитала! особенно интересно про жизнь иранцев прочесть было
очень красивые места, особенно горы, а что за хоровод на одной из фотографий гор? обряд какой-то или в горы группа пойдет?
про исламские купальники я могу рассказать, потому как мы несколько дней в Сингапуре на пляже провалялись и наблюдали)
они прям в одежде купаются! ну то есть совершенно: пришли тетки на пляж укутанные и прямо в этом всем в воду! причем не плавают, а сидят у кромочки! потом по пляжу походили кучкой, видимо, высохли и домой потопали
что характерно, индианки так же себя ведут - в воду прямо в сари влезают, мужчины в брюках и футболках! потом сохнут
в купальниках было только несколько китаянок и японок, но и те не плавали а так, бродили, с детьми в песочек играли
могу сказать, что за эти несколько дней была в купальнике и плавала в заливе только я одна, они на меня пальцами показывали, правда, не фотографировались:) но больше всего на Дениса бегали посмотреть, он как начнет брассом или кролем намахивать, народу любопытно, внимание обращают, показывают друг другу, я даже пришла к мнению, что у них как-то плавать не принято, или не умеют
Поделиться1252013-11-12 20:28:12
Последнее обнажение
Лара, какие у вас профессиональные тЭрмины ...Как звучит
Спасибо за интересный по фактам рассказ и за изложение, как раньше говорили, с картинками !
Поделиться1262013-11-13 11:56:56
про исламские купальники я могу рассказать,
Вот, оказывается как проходит купание мусульманок
была в купальнике и плавала в заливе только я одна, они на меня пальцами показывали,
Хорошо, что не бросались укутывать и прикрывать!
даже пришла к мнению, что у них как-то плавать не принято, или не умеют
Что касается плавания, то я уже писала, что плавание в университете обязательный предмет, и в городе несколько плавательных бассейнов. Но вот как выглядят студентки в бассейнах - не знаю Но бассейны раздельные.
Поделиться1272013-11-13 12:02:48
за эти несколько дней была в купальнике и плавала в заливе только я одна
В каком купальнике была? В бикини?
Поделиться1282013-11-13 15:04:58
не, я решила, что там строго, типа мусульманская страна, и повезла с собой цельный купальник, спортивный, и даже не яркий, а темно-синий)
Хорошо, что не бросались укутывать и прикрывать!
а я сама потом вылезала и рубашку денисову надевала сверху, чтобы не смущать публику вокруг)) но купаться в ней я не пошла)
Что касается плавания, то я уже писала, что плавание в университете обязательный предмет, и в городе несколько плавательных бассейнов. Но вот как выглядят студентки в бассейнах - не знаю Но бассейны раздельные.
может, пляж идет как место, где плавать нельзя? там же все вместе
Поделиться1292013-11-13 15:33:12
а я сама потом вылезала и рубашку денисову надевала сверху, чтобы не смущать публику вокруг)) но купаться в ней я не пошла)
а я на яве всегда купаюсь в шортах-бермудах(специальные такие, быстросохнущие) и футболке -поверх купальника. Че народ смущать, если они не просто одетые купаются, а даже в платках. На нас и так обращают внимание)))
Поделиться1302013-11-13 15:43:32
Че народ смущать, если они не просто одетые купаются, а даже в платках. На нас и так обращают внимание)))
ну у них тоже достаточно народу было в купальниках, говорю же - японки были, корейки, все в купальниках, просто они не плавали, а так, плескались и бродили у кромки
кстати, это новая мода такая у купальников - чтобы нижняя часть была как шортики? почти все японки в таких были