savl написал(а):
самое красивое в любой крепости - это вид на неё со стороны
+100
Вот у меня и Авила что-то вызывает подобные чувства. Так же было и в Монтаньяне в Венето - снаружи чудо, а внутри ничего особенного!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Кастилия-Леон, вопросы по маршруту
savl написал(а):
самое красивое в любой крепости - это вид на неё со стороны
+100
Вот у меня и Авила что-то вызывает подобные чувства. Так же было и в Монтаньяне в Венето - снаружи чудо, а внутри ничего особенного!
Или так: сразу в Саламанку, а оттуда - радиальные выезды в Самору, Сьюдад Родриго и Тордесильяс.
я гну своё:
жить радиально в Вальядолиде, а Тордесильяс посмотреть по пути куда -нибудь, в ту же Самору (остановка там через полчаса от Вальядолида).
Авила прекрасное место, самый высокогорный город в Испании, там такие виды из поезда, пока едешь...кстати, если память не изменяет, то на обратном пути можно заехать в Эскориал, чтобы целый день на него не тратить..
На крепость надо смотреть со стороны, т.е. выйти из города и отойти подальше- впечатление потрясающее.
Отредактировано senegalka (2015-10-27 22:38:11)
ANEM написал(а):
Кстати, сайты ALSA (да и другие) что-то не дают расписания по таким маршрутам, как, например, Вальядолид - Самора. Может там какие-то совсем местные ездят?
да, ездят совсем местные , за три копейки, т.е. евро, и чуть ли не каждый час.
Я в Самору аж два раза съездила, не нагулялась первый раз.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Кастилия-Леон, вопросы по маршруту