Кот Обормот, как жаль, что не являюсь " профессионалом алкогольного рынка"
Интересное в Питере на след. неделе?
Сообщений 91 страница 100 из 462
Поделиться922017-10-09 13:43:25
Да, видимо, на форуме много профессионалов
Поделиться932017-10-09 23:31:42
Кот Обормот
А если я не профессионал, а любитель? Как Вы советуете представляться? И сколько стоит это мероприятие - я не нашла по ссылке!
Поделиться942017-10-10 10:29:56
А если я не профессионал, а любитель? Как Вы советуете представляться? И сколько стоит это мероприятие - я не нашла по ссылке!
Да, видимо, на форуме много профессионалов
Кот Обормот, как жаль, что не являюсь " профессионалом алкогольного рынка"
Цель авторов сайта,очевидно,достигнута - интересующиеся - напуганы
Можно написать что угодно, я,например,писал как есть - частный клиент, но тут надо понимать,что они видимо,проверяют, потому что меня пригласили,а приятелю пришел отлуп. В итоге для приятеля я заполнял - написал ему,что он студент известной винной школы. Кому действительно интересно пойти - пишите в личку, я подскажу что писать, или заполню за вас, с вашими данными. Там будут 3 семинара, по хересу.по стилям вердехо,и и по испанским биодинамистам. Участие по записи,не обязательное. Можно просто ходить по залу и пробовать вина,общаться с производителями и импортерами.
А вообще,на этой неделе аж ТРИ винных салона, но два другие платные,по 1000р, и там будут вина только отдельных импортеров,а именно Алианты и L-Wine.Кому интересно, могу выложить ссылки на них.Салон Алианты в пятницу,салон Л-Вайн по моему в субботу.
Поделиться952017-10-19 12:12:50
В выставочном центре Союза Художников ( ул. Большая Морская, д. 38) в настоящее время и по 22.10 (воскресенье) проходит VII Международный фестиваль художественного текстиля
«KUROCHKA RYABA - 2017». По большей части представлен квилт, но есть и другие работы, в частности, оригинальные вышивки Алешичевой Юлии Михайловны. Это очень пожилая мама моей приятельницы ))) И это ее первая в жизни выставка ))) Приходите, не пожалеете
Отредактировано sg59 (2017-10-19 12:14:05)
Поделиться962017-11-27 10:44:25
Ура! Наконец-то в Питере появилась интересная выставка самого высокого уровня! В субботу в музее Фаберже открылась экспозиция - Модильяни, Сутин и другие легенды Монпарнаса. Удивительно, но народу в день открытия было не особенно много. Понравилось всё! С удовольствием более широко познакомились с работами художников, чьи имена были нам лишь мельком знакомы по Парижскому Орсэ. Картин довольно много, под выставку немного урезали основную экспозицию. Отлично организовано пространство, очень качественная подсветка картин. В общем, получили кучу удовольствия, всем рекомендую. Билеты лучше купить заранее на сайте (700р. - и выставка и основная экспозиция).
Поделиться972017-11-27 14:48:30
всем рекомендую.
Юля, спасибо. Я собираюсь посетить.
Поделиться982017-11-27 14:48:52
В общем, получили кучу удовольствия, всем рекомендую.
Юля, отлично, позитив от выставок бодрит. Что опять к Вам ехать? Вы-к нам, мы-к Вам. Посмотреть бы очень хотелось, но сейчас не получится.
За питерцев рады!
Поделиться992017-11-27 16:16:09
За питерцев рады!
Спасибо! Последнее время у нас ужасный дефицит хороших выставок.
Поделиться1002017-11-27 18:54:58
Последнее время у нас ужасный дефицит хороших выставок
Да-да. Я уже подумала, что Пиотровский поссорился с Мединским....
А на выставку, судя по всему, вы отправились прямо в первый день?