Красота! Спасибо за экскурсию!
Присоединяюсь к благодарностям
И не только бани, начало рассказа тоже очень интересно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И пошли мы …в баню ! С фотоаппаратом !
Присоединяюсь к благодарностям
И не только бани, начало рассказа тоже очень интересно!
Наташа, Лена , всем девочкам спасибо за внимание к теме, продолжение следует...
Гыыыы, сколько лет работала рядом с "Белым солнцем пустыни", а про басмача с пулеметом даже не догадывалась Лена, отдельное мерси за "Сандуны" от моего папеньки, он аж ностальгическую слезу утирал от умиления - пока мы жили в центре, он туда каждую субботу ходил. Даже расценки вспомнил: попариться вот в этой красоте стоило 80 коп, далее - по ниспадающей - от 40 до 20, в зависимости от разряда. Особо вспоминал Голубой зал и тамошний бассейн. Вас туда водили?
Лена, как душевно ! Сразу захотелось в баню, пусть значительно попроще, чем Сандуны,где стоит гул от людских голосов, звон тазиков и со свистом вырывающейся из кранов воды ! Это давние, далёкие воспоминания ...А ещё вспомнила, что мужчины ходили в баню с балетками... И, проверяя свою память, нашла в Википедии , что балетка -это и маленький чемоданчик, с округлыми краями, модный в конце пятидесятых годов прошлого века.
Отредактировано GALI (2013-05-05 01:48:16)
Лена, чудесная экскурсия! Я даже не представляла, что в Сандунах такая красотища
Неглинка была место сброса нечистот, по весне она сильно разливалась, полностью затопляя первые этажи.
А что было в подвальных этажах?!
Лена, колоритный замечательный рассказ! Спасибо!
А что было в подвальных этажах?!
Думаю, что складов там не устраивали, зная особенности половодья. Могли быть разные сомнительные заведения и просто бесконечные лабиринты. Вот собираюсь сходит на экскурсию по бывшей Хитровке, послушать про ее подвалы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И пошли мы …в баню ! С фотоаппаратом !