Чб фото смотрятся необычно и интересно!
Ой! Меня похвалил сам Arial!!! Пошла гордится:)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))
Чб фото смотрятся необычно и интересно!
Ой! Меня похвалил сам Arial!!! Пошла гордится:)
Обещала продолжение и пропала:((( Извините меня, я не специально, у нас просто произошло маленькое чудо в виде сына:))
ой, поздравляю, моя хорошая! теперь вчетвером будете ездить?)
я когда твои фото Италии смотрю, мне срочно хочется схватить камеру и бежать снимать людей на тосканских улочках! так здорово - город через лица людей...
Volterra приятно удивила, хотя я не обнаружила следов вампиров.
хм, и куда это они, гады, делись?))
ой, поздравляю, моя хорошая!
Спасибо!!!!
теперь вчетвером будете ездить?)
Пока думаю прийдется чуть чуть притормозить:(, у нас сейчас билеты в Европу стоят сумасшедшие деньги, а с двумя, пока их ритм дня не будет хотя бы чуть чуть одинаков, тяжко, хотя! в Мексику мы уже собираемся:)) (но Мексика у нас как у вас Турция:))
хм, и куда это они, гады, делись?))
Вот мы тоже ходили, искали и тем же вопросом были очень заняты:)) Вадик предположил, что тетя которая к Дуське приставала из остатков энтих товарищей:)))
я когда твои фото Италии смотрю, мне срочно хочется схватить камеру и бежать снимать людей на тосканских улочках! так здорово - город через лица людей...
ААААА!!!! Пошла сильно гордится!!!!!
рассказ получился ужасно вкусный! я с голодухи, глотая слюнки, новую тему наваяла из твоих отзывов про рестораны)
рассказ получился ужасно вкусный! я с голодухи, глотая слюнки, новую тему наваяла из твоих отзывов про рестораны)
Я счас сижу пишу еще одну часть рассказа:))
А потом выдам еще наши приключения с ботинками и шопингом:))) А помнишь я мучала весь форум одним магазином? мы его нашли! но как!!! )
у нас просто произошло маленькое чудо в виде сына:))
мазл тов, до 120 и т.д. (ну Вы в курсе ) пусть растет здоровым и родителям не докучает
мазл тов, до 120 и т.д.
Спасибо!
ну Вы в курсе
Мы очень даже в курсе:)))
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вкусные места Тосканы | Италия | 2013-09-17 |
По следам Великого княжества Литовского (окончание) | Рассказы: Прибалтика | 2008-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))