Поздравляю!!!
Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))
Сообщений 61 страница 70 из 114
Поделиться622013-09-03 19:25:20
Поздравляю!!!
Спасибо!
Похоже новость о бейби затмила всю Италию:))) Может дальше и не продолжать?))
Поделиться632013-09-03 20:27:05
Отдельно напишу про нашу поездку на юг Тосканы. Планов было громадье и, к моему удивлению, мы довольно много успели!
По дороге на юг мы заехали в Volterra и Siena. Volterra приятно удивила, хотя я не обнаружила следов вампиров.
Но Siena, ох Siena!!! Она так красива, мы даже умудрились покормить голубей на главной площади…
Остановились мы на пять ночей в Hotel Il Patriarca, немного не доезжая Chiusi, Sienna. Кроме того, что это милейшее место, в гостинице есть ресторан со звездами Мишелин и таверна. В ресторане не ели, а вот в таверне! В таверне ели все пять вечеров, потому что это было та-а-ак вкусно и так приятно! Так же мы познакомились с молодым хозяином гостиницы и ресторанов - очень скромным молодым человеком, которого мы сначала приняли за одного из официантов. Он нам рассказал, что все продукты в таверне и в ресторане - это семейный бизнес. Его семья занимается производством и мяса, и пасты! Причем его паста продается в сети знаменитых магазинов Eataly. Хочу отметить: товарищу еще нет и 30-ти, а у него на руках такой бизнес и трое детей!
На следующее утро мы поехали в Civita Bagnoregio, Lazio.
Меня очень огорчило, что там было полно народу. Очень быстро убежали оттуда, потому что наплыв туристов был не просто огромен - это была одна сплошная толпа. А уехали мы в Pitigliano, Province of Grosseto – город, о котором я мало что слышала и совсем случайно прочла о нем на каком-то из форумов. И как раз он-то и оказался потрясающим сюрпризом - настоящей жемчужиной! В этом городе мы обнаружили еврейский райончик под названием “маленький Иерусалим” и даже синагогу 1598 года. Узкие улочки города манят, зовут, требуют внимания! А сколько кадров подарил мне этот городок!...
А на следующий день мы сделали тактическую ошибку. Я совсем не приняла во внимание, что это было воскресенье. Мы посетили Assisi, поели на площади в классной пиццерии Pizza al Taglio, на Piazza S. Rufino. И уехали в Perugia. Но в тот день в городе проходил "Шоколадный фестиваль". Так что, к моему великому сожалению, мы быстро оттуда убежали. Толпы народа никак не помогают получить удовольствие от красот. Как говорит мой муж, придется вернуться. Я только одного не понимаю: такие красивые города, находятся в 20-ти минутах езды друг от друга, - и столько воевали! Ну зачем было воевать-то? Нет чтобы детей переженить и радоваться жизни! Фото я уже выставляла - они живут тут
Поделиться642013-09-03 20:34:03
с прибавлением! и продолжайте про Тоскану, надеюсь, скоро мы туда доберемся)
Поделиться652013-09-03 20:53:48
с прибавлением!
спасибо!
и продолжайте про Тоскану,
Буду уже из вредности:)) благо не много осталось:)))
надеюсь, скоро мы туда доберемся)
Очень очень Вам этого желаю!!!
Поделиться662013-09-04 13:10:13
Чб фото смотрятся необычно и интересно!
Поделиться672013-09-04 15:01:58
Alechkov
Поздравляю с сыночком! А черно-белые фото - просто чудесны!
Поделиться682013-09-05 01:18:06
Мои поздравления из пока что солнечной Тосканы с прибавлением в семействе. Пусть растет здоровым на радость папе и маме!
Кстати, сейчас базируемся недалеко от Монтеварчи, в чудо-городке Лоро Чиуфена. Городок - просто сказка, как в принципе и та часть Тосканы, что мы уже посетили. А голубое небо с легкими пушистыми облаками над полями подсолнухов - просто бальзам на душу.
Поделиться692013-09-09 19:22:17
Мои поздравления из пока что солнечной Тосканы с прибавлением в семействе. Пусть растет здоровым на радость папе и маме!
Спасибо!
сейчас базируемся недалеко от Монтеварчи, в чудо-городке Лоро Чиуфена
Не дразнитесь, нам теперь еще долго мечтать о Тоскане:)) И получайте удовольствие!!!!!
Поделиться702013-09-09 19:23:53
Поздравляю с сыночком!
Спасибо!
А черно-белые фото - просто чудесны!
И еще раз спасибо!