если человек не уехал в Маскву
Нееее, человек переехал в НЙ, сделав маленькую остановку в Израиле:)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))
если человек не уехал в Маскву
Нееее, человек переехал в НЙ, сделав маленькую остановку в Израиле:)))
Утащила рассказ в копилку. Столько пользительных мелочей. Спасибо.
Я не видела больше ни одной страны, где мужчины так любят детей. Они не стесняется своего восторга, не стесняются сидеть втроем с одним младенцем в ресторане
Израиль...Здесь папы также балдеют от своих детей, меняют им прилюдно памперсы не хуже мамочек, при необходимости и косичку заплетут. Ну и во вседозволенности израильские малолетки могут посоревноваться с итальянскими.
сделав маленькую остановку в Израиле:)))
Наверное, остановка была очень маленькая и эта любовь к детям не была замечена.
Отредактировано levinel (2013-03-29 23:15:39)
Израиль...Здесь папы также балдеют от своих детей, меняют им прилюдно памперсы не хуже мамочек, при необходимости и косичку заплетут. Ну и во вседозволенности израильские малолетки могут посоревноваться с итальянскими.
У нас папа не делал никаких остановок, из Питера сразу в НЙ, но урок по обмену памперса даст любой новой мамочке, косичку не заплетет, но хвостик сделает, и дочке и ее куклам. А израильские малолетки потом вырастают в потрясающих мальчиков защитников своей страны, а потом в тех замечательных отцов - так что не все там так плохо:)))
Отредактировано Alechkov (2013-03-29 23:22:12)
Наверное, остановка была очень маленькая и эта любовь к детям не была замечена.
Остановка в 12-ать лет не очень уж и маленькая, плюс постоянные посещения страны с той же дочерью, так что мне есть с чем сравнить:) Почему то, лично мне, показалось что итальянцы более приветливы с детками, при этом не в коем случае не будем умолять любовь к детям в Израиле...
Под словом приветливость, я имею ввиду не материнство и отцовство, нет, а именно отношение чужих людей к малышам, к одарить ребенка лишней улыбкой, к тому что проходящий может отвесить комплимент ребенку, не боясь что его осудят или не дай бог подумают что он пытается пристать к ребенку, вот о чем я
Отредактировано Alechkov (2013-03-29 23:57:40)
так что не все там так плохо:
Ой, а я же и не писала, что все плохо.
одарить ребенка лишней улыбкой, к тому что проходящий может отвесить комплимент ребенку, не боясь что его осудят или не дай бог подумают что он пытается пристать к ребенку, вот о чем я
Да в этом плане израильтяне посуровее, хотя улыбаются и посторонним детям предостаточно.
Ой, а я же и не писала, что все плохо.
нет, там совсем не плохо, я имела ввиду что не смотря на вседозволенность, детки вырастают в очень даже хороших взрослых:)))
детки вырастают в очень даже хороших взрослых:)
Увы, как и везде, в том числе и в Италии, во всяких (((. Ну да ладно,что-то я далеко от Тосканы увела. Лучше о ней продолжить ))
Лучше о ней продолжить ))
Конечно продолжу, но уже не сегодня:))
но уже не сегодня:))
Жду-жду-жду !
Гарфаньяна и Луниджана прекрасны! А на черно-белых фото особенная атмосфера
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вкусные места Тосканы | Италия | 2013-09-17 |
По следам Великого княжества Литовского (окончание) | Рассказы: Прибалтика | 2008-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))