интересный формат у фотографий - казалось бы, просто черно-белое фото, ан нет, сразу совсем другое настроение. Немного повеяло ретро, кажется, что это путешествие во времени - года эдак в 50-тые.
очень понравилось фото в первом посте - пустынная улочка и одинокий кот бредет по своим делам...
Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))
Сообщений 11 страница 20 из 114
Поделиться112013-03-20 17:48:52
Поделиться122013-03-20 18:00:36
Немного повеяло ретро, кажется, что это путешествие во времени - года эдак в 50-тые.
+1)
а мне бабушки понравились!
Поделиться132013-03-20 20:19:26
если Вам не нравится
все хорошо, и фото, и рассказ... просто на улице серость, в новой теме про Италию хотела зарядиться яркими красками, а не получилось... не в упрек Вам, просто я люблю цветную Италию)
Поделиться142013-03-20 23:54:11
Alechkov
А 9-е фото -это мост Дьявола, что в Гарфаньяне?
Мне ч/б фото нравятся. Но когда идет сплошь монохром, то думаешь, что так и должно быть. А вот если среди них вставить "цвет", то все будут обсуждать именно эту фотографию.
Поделиться152013-03-21 04:29:20
Немного повеяло ретро, кажется, что это путешествие во времени - года эдак в 50-тые.
Лично у меня создалось ощущение что там время вообще не бежит, меняются только лица людей, они взрослеют, а детей нет....
Поделиться162013-03-21 04:36:18
А 9-е фото -это мост Дьявола, что в Гарфаньяне?
Нет, это пеший мост в Pontremoli, мост Дьявола у меня тоже есть, но это уже будет дальше:)
А вот если среди них вставить "цвет", то все будут обсуждать именно эту фотографию
Ну да, люди привыкли что Италия вся такая яркая и цветная, как конфетка, а что если глубже капнуть, что если открыть фантик?
Я давно и много снимаю в ч/б, и точно знаю что в ч/б можно показать то что в цвете не возможно, и наоборот, не в коем случае не будем уменьшать ценность цветной фотографии, но мне по душе ч/б))
Поделиться172013-03-21 04:48:33
просто на улице серость, в новой теме про Италию хотела зарядиться яркими красками, а не получилось...
Расскажу великую тайну, почему то мне после этой поездки стало очень грустно, я увидела то, что туристам не сильно показывают, просто потому что туда обычно туристы не заползают, то же Мулазо - вы бы видели какая это красота, но запущенна, оно никому не нужно!!! Представьте себе, город в который ты приезжаешь дважды, а детей нет, из взрослых только старики, и все что висит на доске объявления это кто больше не с нами.... А дальше проезжаешь и видишь деток, мусульман, причем надо понимать что верующих мусульман, которые через полвека будут требовать поставить мечеть напротив церкви 12-ого века? Похоже я вам не сильно поднимаю настроение, но вы догадываетесь что цвет тут ну совсем не в тему?
И да, еще раз извиняюсь за вредность, наверно наши холода тоже на меня влияют:)))
Поделиться182013-03-21 14:01:24
Спасибо за Ваш взгляд на Италию!
Да, надо иногда и о грустном думать, хотя все мы едем в отпуска за ощущением праздника.
Поделиться192013-03-21 14:02:54
Представьте себе, город в который ты приезжаешь дважды, а детей нет, из взрослых только старики
может, потому, что молодежь стремится к комфортному проживанию в больших городах и не так привязаны к родным местам?
причем надо понимать что верующих мусульман, которые через полвека будут требовать поставить мечеть напротив церкви 12-ого века
кто ж им дасть))
Поделиться202013-03-21 14:48:17
кто ж им дасть))
Как кто?? те же толерасты,которые их туда запустили. Пример Франции - недалеко, за горами )