крайняя чб и 3я с конца чб - изумительны!
Спасибо!!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))
крайняя чб и 3я с конца чб - изумительны!
Спасибо!!!!
+1 а я так не умею (
я умею только это, хотя иногда кажется что и это никак:)
Alechkov
Нам подошел крой вот этой компании: Shoe Factory Pratesi (причем даже у них два кроя: один - нос смотрит прямо, второй менее удобный - нос смотрит чуть-чуть в центр).У них несколько магазинов, разбросанных по всей Тоскане.
Даже в таком малюсеньком городке, как Монтериджоне, мы обнаружили магазин сего бренда. Но обувка у них немного своеобразная, на любителя.
Но обувка у них немного своеобразная, на любителя
Это правда, мы взяли только этот вид, мне и мужу, и еще подруге. И опять же, в каждой стране мода чуть чуть отличается, у нас десерт буц идут на ура, замша и.т.д., я даже ребенку не боюсь давать носить зимние замшевые ботинки. А для Питера, как мне объяснили, такое вообще не возможно. Или у нас очень любят Keds, даже для детей, а в Москве на меня смотрели как на лунатика:)))
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вкусные места Тосканы | Италия | 2013-09-17 |
По следам Великого княжества Литовского (окончание) | Рассказы: Прибалтика | 2008-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Месяц в Тоскане - или трое в лодке:)))