Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » СвобоДа'2012

СвобоДа'2012

Сообщений 101 страница 110 из 229

101

Лена ГМ написал(а):

1 -носорог
2-рыбка
3-птичка

соглашусь. А остальные... ну уж очень неопределенны! ;)   "5" и "6" - склоненные спины, "7" - собачка.

0

102

Olenenok написал(а):

6. Ok

Ага!  :yep:

7 - медведик

0

103

Ната Полякова написал(а):

1. олень ("макро" мордашки, а рога не поместились   )
2. направо - рыбка (с глазом), налево - улитка
3. Ангел со спины
4. туфелька
5. подкова
6   
7. обезьянка
8. карта мира в период "плоской" Земли

Про улитку - мне нравится!
Ангел - ага... только его жалко, потому что ведь он, бедный, упал.. лицом вниз!  :(  :hobo:  ^^
Туфелька - здорово!

Обезьянка.. да.. только толстая :)

Карта мира - близко к моей ассоциации ;)

0

104

Olenenok написал(а):

1. носорог
2. улитка
3. мышка
4. башмачок
5. подкова
6. Ok
7. Жаба или лягушка, но скорее жаба
8.указатели
Подпись автораВ мире ещё так много интересного...

И у меня носорог :)
Мышка.. - она схватила шарик сыра? ;)
Ок - ВОТ!! Пока я размещала фотографии, и эта одна у меня проассоциировалась - именно так :)

Жаба - точно!
Указатели - интересно :)

0

105

Old cactus написал(а):

Olenenok написал(а):

6. OkАга!   
7 - медведик

Веселый или грустный? ;)

0

106

В общем, у меня было так:

1. Носорог
2. Рыбка
3. Рыбка / Печать (если фото повернуть)
4. Маленькая рыбка
5. Эмбрион белки
6. Пальцы, сложенные в жест "Окей"
7. Енот
8. Острова в океане (Канары!)

:hobo:

0

107

1.Носорог
2.Улитка
3.Медведь.
5.Кактус
6.соглашусь с Ok.
7.Лягушка

0

108

Ingrid написал(а):

Мышка.. - она схватила шарик сыра?

и тащит его в норку  :D

0

109

Ingrid написал(а):

"Строгая в парео"

Венера Одетая

Фотографии все - супер! Благодарю за мастерство и щедрость!

0

110

Разгадки:
1. Варан (ящер)
2. Рыбка
3. Рыбка тропическая
4. Бюст Дональда Дака
5. "Уполз за край"
6.

Olenenok написал(а):

Ok

точно