Так это только для инвалидов.
Значок с инвалидным креслом обозначает, что лифт оборудован для заезда этих самых кресел, а не то, что в лифте могут ездить только инвалиды.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Рождественская Вена
Так это только для инвалидов.
Значок с инвалидным креслом обозначает, что лифт оборудован для заезда этих самых кресел, а не то, что в лифте могут ездить только инвалиды.
, сучара,
полудурок
пидарасу и
Я тут же по- русски от всей души послал его на х..й.
Нда, высокое искусство и такой рассказ в стиле распальцованного бритоголового .
Нда, высокое искусство и такой рассказ в стиле распальцованного бритоголового .
Всё верно. Я и есть бритоголовый.
Это все знают.
Продолжение следует...
Скажу заранее – зря покупали, так как За все время , сколько бы мы ездили, не было ни одной проверки билетов и можно легко было ездить зайцем, что всем и советую
Вот совершенно не советую. У нас проверяли билет в S7 по пути из аэропорта, еще до въезда в городскую зону. И видела, как высаживают людей из поезда. А чтобы не мучиться с автоматами, можно было купить билеты он-лайн, я ссылку давала и сама так делала.
Спасибо за рассказ про Картинную галерею Академии изобразительных искусств. Все в основном идут в Музей истории искусств, а и тут оказывается тоже немало шедевров. Беру на заметку.
А все что вы высказали вслух охраннику, я тоже бы высказала, но про себя. Бывают такие же ситуации, когда стоят над душой и волком смотрят.
А все что вы высказали вслух охраннику, я тоже бы высказала, но про себя.
Лена, почему-то уверена,что ты бы в этом музее изначально не оказалась в такой ситуации.
Лена, почему-то уверена,что ты бы в этом музее изначально не оказалась в такой ситуации.
Хватит уже на форуме разводить свою пропаганду!
Вы замечаете только скандалы, только это Вас интересует, про сам музей ни слова ни сказали!
Спасибо за рассказ про Картинную галерею Академии изобразительных искусств. Все в основном идут в Музей истории искусств, а и тут оказывается тоже немало шедевров. Беру на заметку.
Обязательно посетите эту галерею, когда будете в Вене. Я и сам не ожидал такого количества великолепных картин.
А все что вы высказали вслух охраннику, я тоже бы высказала, но про себя. Бывают такие же ситуации, когда стоят над душой и волком смотрят.
Не то слово, дорогая ГМ, следили за нами, словно мы террористы. Это, верно, от безделья. Народу-то нет никого. И от безденежья. Здоровенные мужики, а зарабатывают, естественно, при такой-то "работе" сущие гроши. Постоянно делали замечания в довольно бесцеремонной форме.
Нельзя было даже на расстоянии полуметра, руку протянуть к картине, чтобы там что-нибудь показать своему спутнику. Про передвинутую табуретку уже не говорю - явная дискриминация и двойные стандарты. Нашим можно, а вашим нельзя.
Испортили все впечатление от просмотра.
Произвели впечатление совершенно диких людей.
Я сам, не побоюсь этого слова, большой знаток изобразительного искусства. Мои родители были профессиональными художниками и, как сейчас помню, вся наша квартира пропахла масляной краской, была завалена картинами и рисунками, а так же сотнями книг и альбомов про искусство, которые я с малых лет очень любил листать. Так что, ещё в начальной школе, знал про всех художников и про все их произведения.
А тут какая-то быдлятина будет учить меня как жить...
Мне Вена изначально не понравилось, но вот спустя два месяца появилось желание вернуться именно из-за недосмотренных музеев.
Я -запросто. Потому что всегда хочется нарушить запрет на фотосъемку. Если вижу что запрет есть и церберы ходят, то даже не пытаюсь. Но если вроде как никто не смотрит -то могу и нарушить. И тут они откуда ни возьмись и вылезают. Помню, в Барселоне во дворце каталонской музыки, охранник прямо спинным мозгом почуял, что я делаю попытки снять, хотя делала я это прямо с колен, сидя на в середине ряда, закрытая с боков другими посетителями. Так он потом с меня глаз не спускал. Козлом я его про себя не раз обозвала.
Что касается музеев Вены, то еще непременно пошла бы в музей Лихтенштейн, там тоже великолепное собрание, включая Рубенса. А вообще, мечтаю о Вене в третий раз и чтоб надолго, минимум на неделю, это город, который очень люблю.
Отредактировано Лена ГМ (2012-12-30 16:50:23)
Вена на три дня. | Австрия | 2012-12-17 |
Рождественская Европа или Москва ? | Россия и экс-СССР | 2018-01-04 |
Любителям перспектив и изюма посвящается. Вена. | Рассказы: Австрия | 2010-11-21 |
Вена в теплый день зимы | Рассказы: Австрия | 2013-02-16 |
Вена в мае- без Моцарта и Сисси | Рассказы: Австрия | 2012-05-29 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Рождественская Вена