Это не я копнула- это меня туда вкопали на самом деле даже не на русском информации-то и нет- скоро должна появиться на итальянском, торопятся, работают Я вообще задумалась "обрусить" все это. Чтобы появилась русская версия. А про гонфалони я писать собираюсь, и карту сфотографирую, чтобы понятнее было. И сколько их, и символы, и все прочее. У меня пока только много ещё вопросов, уже замучила человека, он ничего не успевает, а тут я, любопытная. Но обещаю- все будет. Я загорелась этим взглядом на город, именно на Флоренцию как таковую.
Поздняя осень в Тоскане- часть 1. Флоренция (фото)
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться422012-12-06 23:00:25
Господи, Юля, как я обожаю твои сказки - самое то, чтобы прочистить мозги от ежедневного адского шапито Прочла на одном дыхании и еще два раза медленно, со вкусом, вглядываясь в фотографии и смакуя образы. Хочу еще!!!
Поделиться432012-12-06 23:36:23
Юля!
Я тут сижу в Провансе с гостиничным интернетом и ай-падом, так что не могу внимательно вчитаться и всмотреться.
Но все же залез, чтобы сказать: "Замечательно!".
И вы ведь совсем недавно оттуда - когда успеваете столько сразу так написать!
Кстати, смотрел недавно по телеку фильм про флорентийский футбол. Так и регби, выходит, они придумали!
Отредактировано ANEM (2012-12-06 23:38:27)
Поделиться442012-12-06 23:57:50
В аэробусе нас было пятеро.
А я всё-таки трусиха Всего пять человек пассажиров в огромной машине, которая управляется только на электронике
Поделиться452012-12-07 00:11:44
проходит выставка современного искусства
Современное искусство мне трудно даётся
Поделиться462012-12-07 00:15:17
А я всё-таки трусиха Всего пять человек пассажиров в огромной машине, которая управляется только на электронике
А электронике все равно 5 или 300. А обкурившийся водитель маршрутки управляет ей без всякой электроники.
Поделиться472012-12-07 00:36:53
Начала читать с предвкушением: написала melodie_del_mar, значит будет романтично, необыкновенно и сказочно...Тихое успокоение поселилось в моей душе то ли от дождя во Флоренции, то ли от мелодрамы... Дочитав рассказ, я решила отбыть ко сну и может быть мне приснится Флоренция... И вдруг вижу: тему просматривают 4 пользователя ! а на часах - половина первого ночи !
Поделиться482012-12-07 01:09:56
Думаю, завтра несколько человек на работу точно опаздают.
melodie_del_mar
У меня пока только много ещё вопросов, уже замучила человека, он ничего не успевает, а тут я, любопытная.
Так может пока про другие тосканские городки. Народ в предвкушении.
Поделиться492012-12-07 01:19:38
Волшебно!
Поделиться502012-12-07 11:06:42
Хочу еще!!!
Вечером постараюсь выложить про маленькие городки, но такой романтики уже не будет
Волшебно!
Спасибо!
Так может пока про другие тосканские городки.
Сегодня вечером будет!
Фото было немного, но в целом кучка набралась, вот пока разбирала..
Современное искусство мне трудно даётся
А уж мне-то! Я его активно ненавижу, и мыши с человеческими ногами в палаццо Медичи-Риккарди меня раздражают. Хотя для котов
готова была сделать исключение.
А я всё-таки трусиха
Я летаю с опаской обычно, но последние пару лет почему-то стала получать удовольствие. А пустой самолет, так же, как и заполненный меньше чем наполовину на обратном пути, дали возможность лечь на все сиденья поперек и замечательно отдохнуть
когда успеваете столько сразу так написать!
Оттуда я ровно пять дней назад- а написалось чуть ли не в самолете- все так живо сложилось, пока впечатления прямо-таки захлестывают. Было бы все обычно, рутинно, созревала бы подольше
Отредактировано melodie_del_mar (2012-12-07 11:08:55)