Москва "старая" и "новая"
Сообщений 61 страница 70 из 223
Поделиться652013-09-05 22:35:13
Нарциссизм и Юрина подпись - .
Ага, пока ответ отправляла, следующая часть появилась. От такой новой Москвы немного страшновато.
Отредактировано maeva (2013-09-05 22:37:28)
Поделиться662013-09-05 22:56:14
А чего там народ в луже делает
У двоих вид ниндзей, дерущихся на мечах, а третий вроде невод тянет
Поделиться672013-09-05 23:00:54
"В мире ретро-объективов"
Уж не знаю, где вы это нашли, но я в магазинчике на Донской на всё это облизываюсь - но как то всё на мануальную оптику не решусь, лень не даёт
Поделиться682013-09-06 09:55:49
Это тоже фотография:
Вах, и как такое получилось? Класс!
А новые микрорайоны действительно страшноваты, их скрашивают только фразы из любимых фильмов!
Поделиться692013-09-06 10:28:05
maeva
Спасибо!
А чего там народ в луже делает
У двоих вид ниндзей, дерущихся на мечах, а третий вроде невод тянет
А как ты их смогла разглядеть-то?? )))) Они же действительно ниндзики, но ведь размером см!
Чего они делают - это вообще уму не постижимо, я про них еще потом проповествую ))
Уж не знаю, где вы это нашли, но я в магазинчике на Донской на всё это облизываюсь - но как то всё на мануальную оптику не решусь, лень не даёт
У меня есть два старинных советских объектива Гелиос и переходник к ним (который на один из них сел намертво и теперь не снимешь). Где-то в Интернете я прочитала, что нек. люди, что называется вожделеют эти объективы (мне-то случайно достались).. В умелых руках они наверняка работают. Но у таких безруких слепышей как я... )) Я поняла, что даже с моими глазами я все равно не могу толком ничего снять (даже и не на Гелиосе, а в ручном режиме на моем стационарном объективе) - просто потому что глаз мне не хватает понять, четкий это сейчас объект или нет. Кажется, что сняла с нормальной резкостью, а потом смотришь на компьютере и .. балдеешь.
Вах, и как такое получилось? Класс!
Это рентгенография - человек работает в этой технике, там целая часть зала была под нее отведена. Да, и "Мудрость арахиса" - та же рентгенография ))
От такой новой Москвы немного страшновато.
А новые микрорайоны действительно страшноваты, их скрашивают только фразы из любимых фильмов
Не боясь показаться ненормальной, скажу, что мне они местами очень нравятся. Самая первая фотография "Новые микрорайоны Москвы.." - очень красивый вид, эти московские дали с белыми новенькими домами, зеленью и прудами..
А фотография "Москва не сразу строилась" - вообще моя любимая. Мне очень нравится это сочетание с грязной лужей, новыми домами как в дымке и - опять же - московским простором.
Отредактировано Ingrid (2013-09-06 11:03:08)