На этот раз по Москве все. Всем большое спасибо за внимание!
Москва "старая" и "новая"
Сообщений 151 страница 160 из 223
Поделиться1522013-10-17 00:52:58
Боже мой, Ира, сколько мрака в "В золе" и "Вниз", причудливой игры в "Окружно", светлого ожидания в "Параллельно и пересечённо", радости жизни в "Ржавели", задора в "Лапки вверх" и "Стройсь!", тревоги в "Черный треугольник" и "Красная планета", надежды в "Яблонька" , "Ребрами к свету" и "Сквозь геометрию"! Конечно, это мои личные эмоции, возможно, они и не соответствуют авторским задумкам, но они такие яркие, и вызваны твоими работами!
Поделиться1532013-10-17 08:56:40
Ржавели, Веселая геометрия, Ржавчинно, Сквозь геометрию - , Ребрами к свету.
Ирин, "Геометрия моста" - это мост на Киевской? Красок таких не помню, но у тебя здорово!
Поделиться1542013-10-17 09:11:32
Обильная геометрия вызвала противоположные эмоции
Поделиться1552013-10-17 10:18:59
ух... многа разных ощущений от этой геометрии... все интересные!
фото в посте 147 сначала показались очень мрачными, а потом наоборот, ясно проступил солнечный свет (даже в черно-белом формате), который и создал такие геотени.
"ржавели" почему-то внушает оптимизм (наверное яркими красками), хотя по теме наоборот грустная. "в городе ночь" - это вообще что-то непередаваемое словами, какой-то мираж, видение твоего Ира чувства. 149 пост - все такие радостные и задорные! и еще очень "сквозь геометрию" понравилась!
В общем, жалко, что закончились эти прогулки по Москве, но наверное будут и другие? это ж небось не последняя командировка!
Поделиться1562013-10-17 13:31:02
AlinaT
maeva
Ната Полякова
Julia
Спасибо за комментарии!
Конечно, это мои личные эмоции, возможно, они и не соответствуют авторским задумкам
Алина, они довольно похожи на мои... Спасибо за эмоции!
Только "Яблонька" на меня одновременно навевает и тревогу, и летнюю расслабленность
"Геометрия моста" - это мост на Киевской? Красок таких не помню
Ирина, да, он, если не ошибаюсь Андреевский мост называется.. Краски как раз такие - там все желтое, а пол серый
Обильная геометрия вызвала противоположные эмоции
Противоположные - в смысле разноплановые? А какие, если не секрет?
проступил солнечный свет (даже в черно-белом формате), который и создал такие геотени
"ржавели" почему-то внушает оптимизм
Так и дОлжно
"в городе ночь" - это вообще что-то непередаваемое словами, какой-то мираж
Спасибо, и этот "мираж" тоже был так задуман.. я рада, что ты увидела.
наверное будут и другие? это ж небось не последняя командировка!
Это был как раз отпуск Командировки главным образом - к вам, чему я всегда бесконечно рада.. ))
Поделиться1572013-10-17 14:29:10
Смотрю второй день и опять поражаюсь гармонии слова и взгляда.
Водяные всегда у Вас мои любимые, но в этот раз смотрела на Москву и думала, как давно тут не бывала и не гуляла, все суета.
А потом вдруг - Ой, вот сюда же бегала целый месяц - тут посольство Ирана рядом, а остановится, чтобы посмотреть ... все мимо, все некогда
Сыночка посадила рядом смотреть (он вот не сдал зачет по фотографии - преподаватель говорит - "Работай над названиями!").
Поделиться1582013-10-17 18:21:05
Ножки ничего так.
И вообще. Ждем продолжения банкета. С нетерпением.
Поделиться1592013-10-17 19:26:41
Lara
Спасибо за комментарий!
он вот не сдал зачет по фотографии - преподаватель говорит - "Работай над названиями!"
И как я его понимаю. Иногда просто очень сложно придумать название - особенно, если это асбтрактное фото или пейзаж..
А он ходит в фотошколу или это в вузе курс?
Поделиться1602013-10-17 19:27:59
штихмус
Ножки ничего так.
И вообще.
Лаконично, спасибо!
В других альбомах есть и не только ножки..