Мда, оригинальные типы в луже плюхались!
Тетеньки с фотиками все хорошие
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва "старая" и "новая"
Мда, оригинальные типы в луже плюхались!
Тетеньки с фотиками все хорошие
Ingrid
Спасибо за удовольствие! Вам очень хорошо удается "поймать момент". Даже объект, который я откровенно недолюбливаю, в особенности новый, не мешает наслаждаться вашим творчеством.
И немного завидовать тому, что у самого не получается
"На московском городском пляже
жуть! а вообще. Ир, ну просто прелесть какая последняя серия с людьми! Я даже выделить не могу - ВСЕ хороши! И конечно - названия прямо в точку!
Пост 83 - как будто место действия - Вьетнам
А вообще все фото прекрасны, даже ненавистные мне новостройки выглядят не так страшно в Вашей подаче!
zhurnat
Old cactus
[аноним]
Julia
Volkova
Спасибо!
как будто место действия - Вьетнам
Да, вот интересно - Лена про ниндзиков говорила, у Вас ассоциации с Вьетнамом, а мне кажется, это китайцы
Даже объект, который я откровенно недолюбливаю, в особенности новый
Это в смысле новостройки? А я вот все продолжаю удивляться, что Южное Бутово мне понравилось. Может, потому что у меня не было никаких особых ожиданий - просто приехала и смотрела на новенький московский простор..
В этой серии сразу монохром понравился, особенно натюрморт - и композиция, и обработка
"Женские" фото все нравятся. Из последней серии - прозрачность, закатное, натюрморт, Атлантида.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва "старая" и "новая"