Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Маршруты по Чехии из Праги

Маршруты по Чехии из Праги

Сообщений 151 страница 160 из 249

151

Вот чем вам помочь? Вы не знаете, на каком сайте смотреть расписание? Как пользоваться сайтом? Или в чем вопрос-то?

0

152

я разобралась как пользоваться сайтами и на многих смотрела расписание, но до конца не пойму во сколько  уходит последний поезд

0

153

На какую дату смотреть-то? Когда вылетает самолет? Без исходных данных ваш вопрос просто риторический. Ну успеете, ну не успеете.

0

154

мы хотим поехать туда 6 ноября, а самолет то вылетает 7 ноября рано утром.

0

155

ААААААААААА, ну это меняет дело...;)

Спешу вас разочаровать. На все про все в Кутной Горе уйдет максимум пять часов, даже если вы исследуете каждую пядь земли.
Так что скорее обратный поезд нужно смотреть в обед.

Предлагаю такой вариант. Приехать в Кутна Гору, попетлять на местном автобусе до собора Святой Варвары (остановка называется Kutná Hora,,k nem. MHD, то бишь у больницы), а потом уже через весь город спускаться в Седлец, где и находится костница. На обед рекомендую ресторан Дачицкий - http://www.dacicky.com/
Очень рекомендую посмотреть карту заранее, чтоб знать что вам интересно - http://www.mapy.cz/#mm=TTtTcP@sa=s@st=s@ssq=kutna hora@sss=1@ssp=124705900_126250700_145874028_145747660@x=135013056@y=135456256@z=12
Путеводитель по Кутна Горе - http://www.capone-online.ru/czech_guide_khora.html

Расписание обратно - самые удобные поезда идут по нечетным часам 15-01, 17-01, 19-01 и 21-01. Думаю, вам их будет достаточно.

Отредактировано Ёлка (2010-10-21 12:36:27)

0

156

Ёлка написал(а):

На обед рекомендую ресторан Дачицкий

+100! И возьмите кабанятину в соусе из лесных ягод! М-ммммм  :love:

0

157

Спасибо огромное, мы просто поедим туда утром рано, а я пока все не осмотрю не уеду. Поэтому 5 часов думаю мне мало, хочу город посмотреть и ну собор обязательно..... Там когда билеты на вокзале покупаешь, они там на каком языке говорят то? Думаю на своем плохом англ билеты я смогу купить.... и самое главное в нужный поезд зайти))))) :crazyfun:
.
А туда ехать, я нашла только один вариант. Это от главного вокзала, на поезде до остановки Кутна гора место. Или ещё как вариант с пересадкой в Колине. А расписание которое ты мне написала, откуда поезда отправляются?

0

158

Для покупки билета ваще не нужен язык, достаточно на листочке написать 6/11- 2010  Praha - Kutna Hora - Praha  x osob
В кассах с языком как повезет, гарантировано понимают чешский;)

Как мне кажется, то наилучший вариант это 10-ти часовый поезд до Брно с остановкой в Кутна Гора Главни надражи. Там через 5 минут идет местный автобус к собору Святой Варвары.

6.11.Praha hl.n.                              10:00    R 679     
       Kutná Hora hl.n. 10:59 11:00 Přesun asi 1 min
       Kutná Hora,,hl.nádr.               11:05 F24 245007 10   
       Kutná Hora,,k nem. MHD 11:26 > F24

Celkový čas 1 hod 26 min, vzdálenost 80 km

Обратно я указала время от Главного вокзала в Кутна Горе. Как раз от Костницы пройдете до вокзала пешком, там рядышком, ну метров 300 где-то.

Отредактировано Ёлка (2010-10-22 17:00:34)

0

159

я разобралась с расписанием, так что все ок.

0

160

Хотела сказать большое спасибо. Я вернулась из чехии, советы на сайте очень помогли. В Костнице тоже была, с поездом проблем вообще не было, больше переживала. А вот когда мы из центра города поехали обратно к Костнице то не могли уехать. Не могли понять как пользоваться расписанием автобусов на автобусной станции. Помогли две женщины и мы смогли вернуться к вокзалу. Но что мы пережили, пока кого-то нашли.... не передать, думала там жить буду(((

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Маршруты по Чехии из Праги