Берете путевод ДК и вперед
есть у мне ДК, и карту на днях из Милану привезли, а вот неантиресна! Хотел бы ошибиться!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Северная Италия. Нужна помощь по поездке.
Берете путевод ДК и вперед
есть у мне ДК, и карту на днях из Милану привезли, а вот неантиресна! Хотел бы ошибиться!
Arial, как Вам Дина Рубина - в качестве путеводителя ("Высокая вода венецианцев")?
http://www.dinarubina.com/texts/voda.html
а вот неантиресна! Хотел бы ошибиться!
Увы, не ошибешься...., одно хорошо - там транспорт хорошо развит и рядом много нтересного. Говорят, правда, там есть район с каналами (я не была), где магазины хорошо, для поклонников стиля ля пубель
("Высокая вода венецианцев"
грустная повесть
Увы, не ошибешься....,
дык, Лора, ваше мнение и взято на вооружение, ваше тлетворное влияние
С моим мнением осторожно, как показывает практика я часто сужу вывороченно по сравнению с другими..., вдруг и понравится
а вот неантиресна! Хотел бы ошибиться!
Будем ждать отчета.
там есть район с каналами
и я туда не успела.
А вот базилики все понра, и монастырь Кьяравалле.
и монастырь Кьяравалле
Далековато вроде от центра? И похожа ли та колоколенка на башни московского Кремля?
Далековато вроде от центра?
40 мин. от Сentrale.
И похожа ли та колоколенка на башни московского Кремля?
не умею фото вставлять, неграмотная.
Пытаюсь
Большое спасибо за советы!
Посовещавшись, решили перенести 1 день с Милана на Венецию. Добавили Бергамо. У нас на обратном пути сутки в Милане, так что все, что "недосмотрим" в первый раз, попытаемся охватить во второй.
лучше вообще выделить Эмилию-Романью в отдельную поездку с базированием в Болонье
Как раз вчера прочитала Ваш, даже не отчет о поездке, а профессиональный путеводитель - "Душа Италии". Поэтому Феррару исключили, чтобы включить в следующее итальянское путешествие.
Учитывая, что на пляже мы спокойно долго не пролежим, когда вокруг столько всего интересного, присматриваемся к Мануе и Ровиго. Стоит?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Северная Италия. Нужна помощь по поездке.