это не самый лучший способ подачи.
Да! тут проблема как раз в том, что выложить сразу всё нереально. И даже просто быстро не получается.
А когда буквально в процессе выкладки люди приходят с комментариями, мне кажется, рвётся общая канва и получается какой-то шалтай-болтай, караван-сарай, что уже не совсем правильно с точки зрения подачи и просмотра материала в долгосрочной перспективе (строго личное мнение).
Я и спрашивал в свое время, можно ли как-то решить вопрос переразмещения блоков. Из ответа понял - что это нереализуемо и принял (возможно, не самое лучшее) решение резервировать пространство.
В рамках этого решения первый пост содержит общее предупреждение о том, как будет размещаться материал.
Но по мере сил я стараюсь отвечать на все комментарии и поэтому (как показал опыт предыдущих постов) тему в целом всё же просматривают, пока появляются вот такие вот сообщения.
Правда, если по какой-то причине я редактирую уже относительно давно размещённые фото и/или тексты - то они, скорее всего теряются.
Право, не знаю, как лучше.
Могу попробовать где-то в конце делать дополнительные отметки об исправлениях/добавках.
Заранее признателен за любые способы решения задачки
Или может, как-то попросить НЕ ОСТАВЛЯТЬ (и обеспечить это технически) какое-то время никаких комментариев?
Отредактировано viktor_z (2012-06-28 18:19:46)