Не кокетничайте девушка!!
Все равно не то, то в реале!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Озеро Вольфганг- часть 2- Альпы (фото)
Не кокетничайте девушка!!
Все равно не то, то в реале!
Ах, Юля, коварная соблазнительница )) Вчера целый день была под впечатлением твоих фото озера и гор - моё. Когда-нибудь обязательно поеду туда опять.
Без комментариев - горы!!!!
Когда-нибудь обязательно поеду туда опять.
C Тиролем! Вкупе. А потом- южный Тироль- итальянский.
Без комментариев - горы!!!!
Вот и последнее время понимаю, что горы- это горы!
А потом- южный Тироль- итальянский.
Волшебное слово! Ну тогда точно поеду))
melodie_del_mar написал(а):
А потом- южный Тироль- итальянский.
Волшебное слово!
+1
Юля,2-я фотография пост 5 просто сногсшибательная!
Глаз не оторвать от снимков гор! А уж стоять там и смотреть на эту красоту,
СУПЕР!
Для меня это был настоящий шок- в положительном смысле, я ж написала, что даже испугалась- куда теперь-то ехать, после такого!
Глаз не оторвать от снимков гор!
Совершенно точно. Очень рад за Вас, Мелоди, что отпуск удался после всех проблем. Да и за себя рад, что могу видеть столько красоты!
Спасибо! После самой первой поездки в Италию в 2004 году этот отпуск оказался самым ярким.
Озеро Вольфганг- часть 1, Санкт Гильген (фото) | Рассказы: Австрия | 2014-05-03 |
Октябрьская неделя на озере Маджоре | Рассказы: Италия | 2019-12-14 |
Навигатор по австрийским рассказам | Рассказы: Австрия | 2010-02-26 |
Идеи маршрута по Чехии (6 дней) | Чехия | 2017-10-24 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Озеро Вольфганг- часть 2- Альпы (фото)