Ни в чем Парижу не уступит (Аллье, Франция)
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22012-05-12 17:06:37
starlec, фото в клипе красивые и песня замечательная, но для того, чтобы убедить нас в том, что Аллье ни в чём не уступает Парижу, этого мало. Хотелось бы больше текста и фото. И что там после "чистого веселья"?
Поделиться32012-05-12 17:18:13
Замечательно! Интригующе...
Поделиться42012-05-12 18:21:45
Дамы и мадмуазели, я не говорю о том, что мы еще там
Поделиться52012-05-14 22:26:02
для того, чтобы убедить нас в том, что Аллье ни в чём не уступает Парижу, этого мало. Хотелось бы больше текста и фото.
Надо ли убеждать. Конечно, это ирония, но мягкая и добрая.
У исполнителя клипа есть звание Мастер эпизода, у показанного места не отнять звание мастерской вставки путешественника.
Интригующе...
Вернулись.
Из Лиона предполагалась поездка в Компьень, но в последний момент…
Стало по ночам мне сниться, “милый сердцу уголок. Там где-то старая мельница, крутится, вертится, бьется о камни вода.”
Все переиграли и в результате решили поехать в глушь, ходить по одним и тем же улицам, никуда не спешить, а получиться съездить куда-нибудь поблизости.
Все получилось и с погодой повезло.
Рады представить место не затасканное. Увидишь его и подумаешь: “А не плохо бы там как-нибудь побывать”, -
и подумав решить, но не в ближайшем будущем. Но узнав и увидев, Вы, путешествуя внутри комнаты, как бы побываете там.
Мулен (Moulins-sur-Allier)
http://www.moulins-tourisme.com/fr/decouvrir/ville-moulins.htm
Поделиться62012-05-14 22:41:21
Ох, starlec, искушаете Вы меня - вот никуда из Лиона выезжать не собиралась, а щас вот прям разрываюсь... Очень фигурки на кафедрале впечатлили.
Поделиться72012-05-14 22:54:14
Ох, starlec, искушаете Вы меня - вот никуда из Лиона выезжать не собиралась, а щас вот прям разрываюсь...
И не думайте, Лион замечателен сам по себе.
Можно сгонять куда поблизости, но так далеко (2,5 часа в одну сторону) не стоит.
Увидете в следующей раз, а там есть, что посмотреть еще кроме города. Покажем (весьма, весьма , на фиг корректность, для нас был полный отпад)
Поделиться82012-05-14 23:19:37
(2,5 часа в одну сторону
уф, выдохнула - так далеко точно не поеду. Ну что ж, отложим до другого раза.
для нас был полный отпад
аааа, покажте уже
Поделиться92012-05-15 11:43:45
покажте уже
Торопитесь? А можно еще потянутся.
Вот, как мимо этого пройдешь? Хочется фотографировать снова и снова.
Прогулка (не контрольная) по городу
Когда-то Мулен был столицей провинции Бурбоне
Сегодня не так много осталось
Но наличие в маленьком городе двух огромных соборов поражает.
Поделиться102012-05-15 12:35:20
Торопитесь?
ага, ну вот чисто как та фламинго в с портфелем и в сапогах