Нет, Ритуль, никто не ругается Просто удивляемся Но, если сынулю в армию на тот момент забрали, то понимаю, ничто не радовало. Как только представлю, что мне своего отдавать придется, так вообще...
Прага, какие у кого впечатления?
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться122012-04-18 13:32:49
Как только представлю, что мне своего отдавать придется, так вообще...
Тебе еще не скоро! А мой уже два года в июне будет,как отслужил!
Поделиться132012-04-18 14:22:25
Я тут тоже свои пять копеек вставлю. Прага не простой город, с характером. Она либо подхватит под белы рученьки и и ведет, ведет по улочкам-закоулочкам, поворачиваясь на все лады, прям как барышня, которая хочет понравиться. А бывает закроется и водит кругами, и не накормит, не напоит, куда ни ткнись все закрыто. Помню, разозлила она меня тогда и уехала я на Шумаву просто в глушь передохнуть, набраться сил. Не совпали мы по энергетике в тот раз.
Поделиться142012-04-18 23:14:30
1. Мнение русских проживающих за границей о странах проживания меня давно за редким исключением (ну если не вдова Тонино Гуэрры, например) не интересует.
-1
Поделиться152012-04-18 23:20:15
И это при том, что чехи удивительно приятный и милый народ!
Уверена, что далеко не все с Вами согласяться .
Поделиться162012-04-18 23:28:06
Чехи - тормоза еще те, с ними бизнес вести самоубийство. Им просто лень.
Поделиться172012-04-18 23:29:28
Нас Прага приняла отлично. Город с душой. Никакой каменномешковости не ощутили, зелени видели предостаточно. Спальные окраинные районы интереса не представляли, мы от них ничего не ждали и видели только из автобуса. Всякие "пришлые народы" удовольствия не доставляли, но назовите туристически раскрученные места в Европе , где их нет...
Поделиться182012-04-19 00:01:04
Чехи - тормоза еще те, с ними бизнес вести самоубийство. Им просто лень.
Ну вот опять - чехи тормоза (ну просто все), Прагу конечно же немцы построили - куда ж тормозам самим.
Ленивы также греки, итальянцы, португальцы, испанцы.
А деловиты и трудолюбивы - сами понимаете кто...
Объсните мне наконец как такой обожаемый вами город существует при таких нерадивых коренных жителях?
Если конкретно про город - он красив, но меня восточнославянское барокко не пробирает.
А те чехи, с которыми я в жизни общался, хотя и не очень много, были очень приятны.
Может просто повезло?
Поделиться192012-04-19 00:10:27
Да, конечно, они приятны, пока не касается дела. Я как вспомню, как я миры покупала в Праге. Так за неделю еле уговорила спуститься в подвал за готовыми. И заметь стоили те две бумажки 500 евро, а не три копейки. А так очень приятно отвечают на письма спустя три дня, и так во всем. У меня ваще сложилось впечатление, что местное население живет за счет ренты, а вся обслуга пришлая русские, украинцы, вьетнамцы, китайцы и прочая.
Поделиться202012-04-19 00:26:22
но меня восточнославянское барокко не пробирает.
При желании в Праге можно найти и готику, и ренессанс, и модерн, и невосточнославянское барокко.