Девочки, здравствуйте, скажите, хотим снять аппартаменты по адресу U Smaltovny 28. Что это за район, подойдет для проживания с детьми? На сайте, где предлагают данные аппартаменты, всё, конечно же, красиво. Пишут, что рядом много развлечений для детей (планируем их брать с собой). Спасибо.
Вопросы по размещению в Праге
Сообщений 1 страница 10 из 141
Поделиться22011-01-17 14:57:00
Меня несколько смущает близость вокзала, как-то этот квартал уж на отшибе. Сам район-то неплохой и развлечений на Выставиште в летний период достаточно. Но конкретно этот адрес не очень нравится, но опять же нужно сравнивать и цену.
Отредактировано Ёлка (2011-01-17 14:57:24)
Поделиться32011-01-17 16:01:42
Но конкретно этот адрес не очень нравится, но опять же нужно сравнивать и цену
Цену предлагают в летний период 54 евро в сутки, квартира после ремонта. Планируем ехать до Праги на поезде.
как-то этот квартал уж на отшибе
А вообще, там как? Спокойно? А то поездка самостоятельная, да ещё и с детьми. Есть, конечно, вариант за 70 евро, в Акате. Так что, стоит экономить или лучше Акат?
Спасибо, я рада, что Вы мне помогаете.
Ёлка
как а Вам можно обращаться, Ваши советы ценны, хочу и дальше просить Вашей помощи. спасибо
Поделиться42011-01-17 16:26:34
Конечно, можно, обращайтесь. Чем смогу, помогу. Пока не бронируйте. Если можно пришлите ссылку, я поищу вам альтернативу. Но нужны даты и количество спальных мест - двуспальных, односпальных, количество комнат.
Отредактировано Ёлка (2011-01-17 16:41:42)
Поделиться52011-01-17 16:52:38
аппартаменты PLUM (сылку не могу напечатать, я гость),
а Акат PENSION просто по хорошим отзывам. Хочется как обычно соотношение цены и качества. Что-то не очень дорогое, в пределах от 50 до 70 евро.Если что-то предложите буду рада. Нас 4 человека, детям 9 и 12, комната устроит и одна, дни пребывания 26,07-03.08.
Поделиться62011-01-17 18:13:09
Пожалуй, за эту цену можно смириться с этим кварталом. Сам район очень неплохой и детские аттракции в пешей доступности, в центр тоже недалеко.
Акат-то тоже не панацея, спартанские условия.
А все что поприличней на 4 человека от 90 евро. Могу порекомендовать Сусу - http://www.booking.com/hotel/cz/apart-s … =tfid74680
Но самое интересное, если вы будете бронировать в конце июня, многие отели уже объявят летние скидки, и вы за желаемую цену уже найдете отель в историческом центре.
.
Вы забронитуйте пока эти апартаменты, но с правом отмены брони. Так чтоб если за месяц появятся отели за эту же цену в центре, то безболезненно снять эту бронь.
Поделиться72011-01-17 20:15:42
Спасибо, так и сделаю. Но думаю, что за месяц будет поздно, т.к. визу будем получать сами. Думаю, что документы подадим в конце мая. Но спецпредложения, конечно, будем искать.
.
Ёлка, подскажите, сколько по времени на транспорте добираться до центра. Реально ли пешком дойти до каких-то достопримечательностей.
Поделиться82011-01-17 21:25:39
Сначала открываем сайт с чешской интерактивной картой - http://www.mapy.cz
В верхнее пустое окошечно вводим адрес апараментов - U Smaltovny 28 Praha и жмем рядом кнопку Hledej.
Появится увеличенный участок, где расположен дом по заданному адресу. Теперь смотрим, где ближайший трамвайчик, в данном случае это остановка Veletržní . Нажмите на иконку трамвайчика, появится перечень транспорта, идущего через эту остановку. Причем, на Малу Страну и Андел - это будет одно направление (три остановки до метро Малостранска), а в Нове Мнесто - остановка в противоположном направлении (три остановки до намнести Републики (Пороховые ворота) и шесть до Вацлавской площади). Основные достопримечательности все в историческом центре. Пешком на Выставиште (выставку) и через парк Стромовка к зоопарку. Там же замок Троя и Ботанический сад.
.
Да, если в меню поставите галочку, где предлагается карта с фотографиями, то сможете на фото посмотреть окрестности.
Отредактировано Ёлка (2011-01-17 22:06:29)
Поделиться92011-01-20 22:08:57
Алена, еще вопрос по размещению. К нам с сыном присоединилась еще семья мама с дочерью. Отель Тынска под запрос, нужны на всякий случай отели на замену, я подобрала TOSCA, PYRAMIDA, ST. GEORGE , с каким вариантом соглашаться?
.
Еще ARKADA
Поделиться102011-01-20 23:38:03
Тоска, вполне адекватный по цене и недалеко от площади Мира. В нем жили мои туристы, когда я занималась корпоративами в Чехию.
Но Тынска лучше.