там все скользкое и под ногами чавкает
Это по случаю такой мерзкой погоды, что вам досталась или там они стоят на болоте ? А вроде на пригорочках....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Астурийские церкви Овьедо
там все скользкое и под ногами чавкает
Это по случаю такой мерзкой погоды, что вам досталась или там они стоят на болоте ? А вроде на пригорочках....
вы когда в такую погоду ездили? по Швейцарии? тогда вы от нас)
При нас даже в Египте дождь шел!
там мерзкая скользкая глина, какая-то проседающая, у меня все ботинки были в грязище
да, я про погоду, но судя по тому, что от третьей церкви отвалиалсь половина из-за сырости и почвы, там такой климат в целом)
ничего себе!
Присваиваю звание "Человек дождя"
Присваиваю звание "Человек дождя"
*скромно* Возможно, это всё-таки влияние мужа, рядом с ним вся электроника портится - от сейфа до гаснущих уличных фонарей, так что и на погоду может влиять.
А вам какая из трех церквей больше всего понравилась?
Все три очень интересные,каждая по своему.
Мне лично вторая больше глянулась,хотя и первая хороша!
Талюша,какие вы с Денисом молодцы, до таких необычных мест добрались,да еще в такую погоду!
у нас та поездка вообще фееричная была)
у нас та поездка вообще фееричная была)
Да уж,обзавидуешься!!!
Да, и правда, позавидовать нужно.
Эх, ничего себе вас понесло! Это я про маршрут на карте мне очень понравилась историческая справка- дает как раз базу для просмотра дальше. М фотографии- особенно сочетание зеленых холмов с теплым старым камнем церквей. хотя я не любитель романского стиля, но север Испании- это отдельное удовольствие, это вроде и не Испания- или наоборот- то, какой она должна была бы быть?
Бильбао и Овьедо: маршруты, вокзалы, музеи, церкви | Испания | 2012-04-18 |
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015 | Рассказы: Испания | 2017-02-20 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Астурийские церкви Овьедо