Только сегодня добралась до компьютера!
Юля, с победой!
Призера Лену тоже поздравляю!
Лена! Браво за такую интересную викторину!
Я, как Оля,примерно на 4-5 вопросов смогла ответить.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Викторина, викторина !!!
Только сегодня добралась до компьютера!
Юля, с победой!
Призера Лену тоже поздравляю!
Лена! Браво за такую интересную викторину!
Я, как Оля,примерно на 4-5 вопросов смогла ответить.
Кстати, строго говоря про Канта и Беринга - это не Россия, Это Восточная Пруссия
Беринг был датчанин.
Вопрос так и звучал "Немец Кант родился на западе этой страны, а на востоке этой же страны погиб датчанин Беринг." Никто не оспаривает национальность Беринга.
Пошла придумывать вопросы к осени
А чего ждать с викториной до осени-то ? Можно и раньше организоваться.
Немец Кант родился на западе этой страны, а на востоке этой же страны погиб датчанин Беринг
Я не оспариваю корректность вопроса, большинство народу его поняло именно в этой постановке.
Но страны (а не территории!), в которых родился Кант (Пруссия) и умер Беринг (Россия) - это разные старны.
Немец Кант родился на западе этой страны,
В том-то и некоторая некорректность формулировки, что не родился Кант в стране Россия , эту "притянутость за уши" я не уловила, , вторую часть вопроса пропустила , будучи на 100% уверенной в месте рождения Канта
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Викторина, викторина !!!