А еще к встрече обещали отдельную викторину для меня, с каждого по вопросику...
уже начинаем думать
Отредактировано Мирина (2012-04-24 08:41:33)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Викторина, викторина !!!
А еще к встрече обещали отдельную викторину для меня, с каждого по вопросику...
уже начинаем думать
Отредактировано Мирина (2012-04-24 08:41:33)
уже начинаем думать
Думайте, записывайте, только уровень вопросов желательно аналогичный моей викторине и минимум по Азии , максимум по Европе. Дальние страны -не моя тема. Так только, на уровне географии могу.
В вообще, модераторам пора назначить ответственного за проведение юбилейной встречи, который бы координировал всю программу.
Поздравляю победителя!
Проверила себя - сходу ответила только на 5 вопросов
Победительнице -Ура, и призерам -Ура!
Ну, а главное УРА! придумщице Лене
Ну, а главное УРА! придумщице Лене
Поддерживаю! Лене УРРРАААААА!
Явный плюс викторины -каждый узнал для себя что-то новое, уж теперь то мы точно будем отличать свиную рульку в меню...и те кто броется с лишим весом не будут ее брать, вкусно, но ведь жирно.
Спасибо за поздравления- не ожидала победы, честно! А уж Касабланку без Лены бы никогда не угадала.
Нам здесь проще было угадывать, чем в участникам встречи в реале- там все расслабленные. с бокалами, а мы тут- собрались на старт.
Лене отдельное спасибо- вопросы трудные и интересные. Надо ж было это все накопать!
Пошла придумывать вопросы к осени
Кстати, строго говоря про Канта и Беринга - это не Россия, Это Восточная Пруссия
строго говоря про Канта и Беринга - это не Россия, Это Восточная Пруссия
Ик ... Это где в Восточной Пруссии Командорские острова-то ? Ежели верить Википедии (да и мое историческое образование подказывает) именно там Беринг и погиб....
От Калининграда (бывшего Кенисберга) до Командорских островов -это Россия (на данный момент)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Викторина, викторина !!!