Allenatore написал(а):Эти наезды на один день, на несколько часов, кажутся мне ужасными и ненужными.
Снобизм чистейшей воды. Я такой вот крутой, прожил там год. А кто-то только начинает , у кого-то нет времени на большее пребывание, может и денег нет на проживание в центре Венеции - что таким делать, им что -заказано посещение этого города ?! Ну откуда такие понты ?!
Кто действительно любит этот город, тот пытается что-то реально посоветовать.
Allenatore написал(а):Эти наезды на один день, на несколько часов, кажутся мне ужасными и ненужными.
Это ВАМ кажутся, а для кого-то несколько часов в ней, да еще и в первый раз, будут скорей всего самыми яркими впечатлениями от всей поездки. Я до сих пор ( с 1996г.) помню, когда подплывала к Сан Марко и увидела ЭТО впервые, то прямо слезы навернулись от избытка чувств.
Эсмиральда, прочитайте что-то перед поездкой, хоть наш форум, тут много про Венецию, хоть путеводитель и набросайте свой маршрут, по своим вкусам. Кому-то достаточно просто побродить, кому-то нужны музеи, соборы, кому-то магазины, кто-то просто сидит в кафе на Сан Марко и ловит кайф. Это все индивидуально.
Отредактировано Лена ГМ (2011-03-22 12:00:08)