AlinaT написал(а):За что такого на Кипр?
А куда еще, чтобы и море, и история (Афродита где на берег вышла?), и недалеко лететь, и определенный бюджет?
Lora написал(а):Не знаю есть ли смысл! Смотря, что ожидать.
Одноразового посещения. Не забывай, что это для тебя, поездившей по миру, эта страна может показаться скучной. А для человека, всю жизнь просидевшего за железным занавесом и только год назад впервые пересекшего границы ex-СССР, интересно всё.
Lora написал(а):Самый красивый, и малорусский - Пафос, но там нет пляжей почти - одни камни.
Фотографии туристов на ТрипАдвайзоре, в частности из гостиницы Elysium, утверждают, что "песок таки есть"
Давайте определимся с местом. Начнем с Пафоса.
Lora написал(а):Летают туда чартеры.
А че, регулярки совсем-совсем нет? Даже Аэрофлота?
Lora написал(а):Не знаю есть ли смысл! Смотря, что ожидать.
Одноразовая страна для пляжного отдыха, без поражающих душу красот, впрочем быть там комфортно, но второй раз не тянет...
Летают туда чартеры.
Лидер на направлении Библио-Глобус, еще зевс тревел.Натали там тоже работает - не советую.
С городом просто:Самый красивый, и малорусский - Пафос, но там нет пляжей почти - одни камни.Хорош Полис - но далеко от цивилизации основной.Айя-Напа - хорошие пляжи и тусовка.Проторас - только пляжи и все.ларнака - по отзывам море там грязновато ( я не была)
Лимассол - менее тусовочен чем айя-напа, но пляжи похуже - серый песочекЭто что касается греческой части.
Про турецкую часть Леонид - все знает!А прежде чем выбирать гостиницу - ИМХО надо определиться с местом...