CosMary написал(а):Выглядит неопрятно из-за разлитой воды. Купаются в нём что-ли.
Согласна, мокрая часть фонтан совсем не красит.
Я думаю, это ветер - вон как флажки пляшут, а раковины слишком маленькие.
CosMary написал(а):Хороший пляж, я бы сейчас на любом искупалась с удовольствием, достала московская непогода
Я бы тоже, Таиланд уже практически забыт, особенно после прогулок под московским ледяным ветром.
CosMary написал(а):Не совсем в одиночестве. Я вижу, чуть в отдалении парит горделивая вышка, гордая соседством с горделивой башней.
Ага, испортили вид.
Но она такая тоненькая и полупрозрачная, что можно делать вид, что её нет.
CosMary написал(а):Хороший кадр, напоминает уголок где-нибудь в Спелло
Это я немножко слукавила
. За ближайшим к зрителю углом дома нет здания, и через металлический заборчик открывается вид на внутренний совершенно не интересный двор с современными постройками в глубине.
CosMary написал(а):А такие виды можно встретить в испанских деревеньках. На том же Тенерифе, например. 
Вряд ли. На фотке плохо видно, но серое сооружение, виднеющееся над голубым домом, довольно странное по форме. Та часть, что в серединке - закруглённая и без окон, немного напоминает кривоватую полу-башню. За нею тоже непривычного вида часть. Не знаю, что это, когда было построено и почему такой конфигурации, но подобного я ещё не видела. Всё вместе, с изломанной формой голубого дома, его выступающей двухэтажной лоджией и парой лестниц, попадающих в обзор, формирует довольно необычную картинку, не скажу, что захватывающую,но любопытную.
CosMary написал(а):Вполне себе красивые виды. И та самая горделивая вышка, которая явно по высоте проигрывает башне.
Когда вокруг панорама на все 360 градусов - впечатления совсем другие.
А вышка да, здесь она выглядит прилично ниже башни, в отличие от первого вида на город, со стороны, где вышка кажется примерно равной башне по высоте. Если честно, я уже не помню, может, вышка была не единственной?
CosMary написал(а):Один мой знакомый голландец, тоже очень увлечённый мототуризмом, на первое место поставил Новую Зеландию, был от неё в совершенном восторге.
Именно туда наш приятель и собирается следующей зимой!