Есть, есть ещё места, про которые не нужно что-то писать, а НУЖНО смотреть и мечтать обязательно вернуться, и чтоб мечты обязательно сбылись!
Тост!
Океан. Побережье Фалезия в Алгарве. До Лиссабона по трассе 250 км! Народ ездит со скоростью от 140 и выше!
Сразу скажу - лететь туда из России не надо бы! Лучше сперва в Испанию, а из Испании или самолетом, или на автомобиле. Ну или как-то похоже.
Поиски отеля на побережье могут занять изрядное количество времени. Лучше брать навигатор.
Фалезия сразила меня в самое сердце после переполненных пляжей Испании своей необыкновенной красотой и малолюдностью!
Я отметился там три раза, чего себе обычно НИКОГДА не позволяю!
Хотя бы потому, что уже на второй раз трудно избежать некоего разочарования из-за свойств человеческой памяти.
Хотя знаю многих своих знакомых, которые годами ездят в одно и то же место.
Счастливчики!
Если сейчас мне скажут, что я тут с фильтрами перемудрил, то я только улыбнусь в ответ!
В зависимости от калибровки мониторов уважаемых читателей, кто-то видит поярче, как НА САМОМ ДЕЛЕ, кто-то побледнее.
Я ж и говорю, Фалезия меня покорила навсегда!
Я не знаю как там с размещением панорамных снимков. Проведу эксперимент. Сейчас пойдет серия из пяти снимков - это ПАНОРАМА.
Отредактировано viktor_z (2012-03-18 19:32:05)