Кому как.
Так ведь это и интересно!
Для меня, чем мегаполис больше, тем лучше
Для москвича нестандарное заявление )). Большинство обычно стремится вырваться из шумного загазованного города в тишину и спокойствие .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что для Вас на отдыхе самое важное?
Кому как.
Так ведь это и интересно!
Для меня, чем мегаполис больше, тем лучше
Для москвича нестандарное заявление )). Большинство обычно стремится вырваться из шумного загазованного города в тишину и спокойствие .
Для москвича нестандарное заявление )).
Ну, я не совсем москвич. Но родился и вырос в самом центре города-миллионника. В 100 метрах от Вечного огня, в доме, стоящем на главном перекрестке Поэтому мне кажется совершенно нормальным БОЛЬШОЙ город с оживленным движением.
И чем выше от земли, тем лучше. Ненавижу коттеджи, чернозем и огороды!
Отредактировано Poops (2008-04-03 21:40:46)
Ненавижу коттеджи, чернозем и огороды!
Ух, разошелся )))))))).
Ух, разошелся )))))))).
На больную мозоль наступила. Задолбали тут знакомые с рекламой таунхаусов
А я через 2 часа в музее перестаю воспринимать новое, у меня как будто крышечка какая-то захлопывается, и я только смотрю, ничего не ощущая.
+100
Задолбали тут знакомые с рекламой таунхаусов
Бедные знакомые )))))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что для Вас на отдыхе самое важное?