Здравствуйте!
Очень рада, что забрела на этот замечательный форум.
Так сложились обстоятельства, что поехать на море сможем только в октябре (числа с 10-го). Проанализировав наши пожелания, климатические условия и т.д., склоняемся к Израилю, т.к. в других странах, куда относительно недалеко лететь, так, чтобы не замерзнуть в это время, на мой взгляд, недостаточный уровень медицины. На этом у меня пунктик, т.к. летим с ребенком (будет в октябре 1 год 10 мес.)
Очень надеюсь на Ваши советы и помощь Буду потихоньку задавать вопросы...
1. Прилетать собираемся в Тель-Авив и жить две недели где-то в его окрестностях, потом поедем в Эйлат еще на две примерно. Вопрос в следующем - где на побережье Средиземного моря лучше всего остановиться (от аропорта в Тель-Авиве не хотелось бы ехать больше часа)? В каких городах какие пляжи и достопримечательности? Хотелось бы, чтобы пляж был песчаный, место спокойное, но и не совсем деревня, чтобы было где погулять, посмотреть places of interest.
Сразу оговорюсь, что отель хотим 4-5*, можно и апарт-отель цивилизованный с питанием.
2. Какой отель можете посоветовать в Эйлате и на Мертвом море (если туда заедем)?