На белокаменном пляже все же вряд ли, да?
Там было не так уж много народа, на фотке это видно. А рядом, но подальше, есть с похожей галькой, до которого мы не доехали (узнала о нём из путеводителя по пляжам). Может, там ещё пустыннее? Я не смогла выложить карты пляжей и описания некоторых из них из путеводителя - в нём строгий запрет на использование их информации в любом виде, но если кто-то соберётся на Сардинию, могу прислать всё это на почту.
В Бозу
Очень интересно ваше впечатление об этом городе . Мы туда заезжали, но совсем ненадолго, немного скажу об этом в последней, 6-ой, части отчета.
нас с мужем как самых молодых нарядили в сардинские национальные наряды, и мы всем-всем туристам из разных стран ходили и раздавали какие-то угощения со словами "Прего!" ))) Вот это было очень запоминающимся
Представляю! Всё необычное впечатляет намного сильнее, особенно если сам в этом участвуешь, а как здорово быть основными действующими лицами! Вспомнила, как сама попала в центр театрализованного действа в Крыму .
В Сассари сами ездили (не впечатлило абсолютно)
Мы тоже там побывали, дважды, так уж получилось, впечатления схожие.
Все смотрела эти картинки нереально прекрасного цвета воды в море на фото из каталога и думала, неужели я туда попаду... ))
Неужели реальность оказалась не такой яркой, как ожидания?
ездили в какие-то подземные могилки... брр. Сейчас бы не поехала ни разу
А мы как раз некрополи пропустили, о чем сильно жалею.
думаю, может, надо как-нибудь еще съездить... все-таки
Всё-таки самостоятельное путешествие сильно отличается от пляжного отдыха с набором экскурсий! Пока я планирую Сардинию на сентябрь следующего года, очень хочется туда вернуться, и не один раз - слишком уж большой остров!