Так вот этого!
Зато там есть такие сооружения, каких больше нигде не найти! А если от городов не ждать слишком многого, то от некоторых можно получить удовольствие.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ч.2 Скалы Сардинии, или где вы видели лучше? (38 фото)
Так вот этого!
Зато там есть такие сооружения, каких больше нигде не найти! А если от городов не ждать слишком многого, то от некоторых можно получить удовольствие.
Да, ради только скал уже можно ехать на Сардинию!
Эффектно!
ради только скал уже можно ехать на Сардинию
Полностью соглашаюсь!
Удивительные скалы. Так красиво засняты! Вкупе с пляжами Сардиния прямо потрясающее место для отдыха получается. И еще получается, что мы ее совсем и не видели (хотя это я и раньше знала, мы ж безлошадные были, а итальянские автобусы - это нечто ).
Ingrid, спасибо . Фотогрфировать, если честно, совсем не умею - щёлкаю, что попадает в кадр.
Вкупе с пляжами Сардиния прямо потрясающее место для отдыха получается.
Мне очень понравилось, что разнообразный пляжный отдых и наслаждение природными красотами можно сочетать с интересными поездками, причем пропорцию каждый может подобрать под себя.
мы ее совсем и не видели
А где вы жили и сколько?
Алина, офигеть! По-другому не скажешь. Вот это скалы!
офигеть! По-другому не скажешь. Вот это скалы!
Точно, Юля, я там во многих местах прямо офигевала.
Мне очень понравилось, что разнообразный пляжный отдых и наслаждение природными красотами можно сочетать с интересными поездками, причем пропорцию каждый может подобрать под себя.
Да, я вот тоже задумалась про Сардинию... Но пугает Ваше упоминание о кол-ве народа, даже в сентябре
А где вы жили и сколько?
Мы были 2 недели в Альгеро. Наша самая первая поездка заграницу ) aka свадебное путешествие, но через год или 2 после свадьбы ))
пугает Ваше упоминание о кол-ве народа, даже в сентябре
Только в некоторых местах! Можно же туда и не ездить!
Мы были 2 недели в Альгеро. Наша самая первая поездка заграницу ) aka свадебное путешествие, но через год или 2 после свадьбы ))
Жили прямо в центре города? Интересно, как проводили время, куда ходили и ездили? Наверное, эмоции были сильными, раз это было типа свадебного путешествия, неважно, сколько времени прошло со свадьбы!
Только в некоторых местах!
Это хорошо )) На белокаменном пляже все же вряд ли, да?
Жили прямо в центре города? Интересно, как проводили время, куда ходили и ездили? Наверное, эмоции были сильными, раз это было типа свадебного путешествия, неважно, сколько времени прошло со свадьбы!
Жили, как сейчас помню, в гостинице "Сан Марко", она прямо на пляжу почти, т.е. не центр. До центра нам было пешком больше километра, по-моему.
Т.к. это была наша совсем первая поездка, то ездили на экскурсии от туроператора. В Бозу, на сардинский вечер в сельском ресторане (там нас с мужем как самых молодых нарядили в сардинские национальные наряды, и мы всем-всем туристам из разных стран ходили и раздавали какие-то угощения со словами "Прего!" ))) Вот это было очень запоминающимся, у меня где-то даже фото есть, где мы в этих костюмах - по-моему, они даже почти свадебные, во всяком случае у меня на голове белая фата )) В Сассари сами ездили (не впечатлило абсолютно). Еще куда-то в очень красивое место, где скалы и обалденного цвета зелено-бирюзовая вода и нурага сбоку, но не помню, что это и где. Или это около гротов Нептуна?... Еще ездили в какие-то подземные могилки... брр. Сейчас бы не поехала ни разу ))
Наверное, эмоции были сильными
На самом деле самыми сильными они были ДО поездки. Я плохо спала все 2 недели перед этим. Все смотрела эти картинки нереально прекрасного цвета воды в море на фото из каталога и думала, неужели я туда попаду... ))
После Вашего рассказа и правда думаю, может, надо как-нибудь еще съездить... все-таки
Отредактировано Ingrid (2012-03-16 11:10:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ч.2 Скалы Сардинии, или где вы видели лучше? (38 фото)