Согласись, что и у тебя бывали в жизни такие моменты.
Конечно. Вон на Шук Пишпишим меня чуть не убил торговец за то, что я только хотела сфоткать, как он ругается руками;)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Армянский квартал Иерусалим
Согласись, что и у тебя бывали в жизни такие моменты.
Конечно. Вон на Шук Пишпишим меня чуть не убил торговец за то, что я только хотела сфоткать, как он ругается руками;)
меня чуть не убил торговец
Это он зря, ведь ты не желала ему вреда. Я рад, что тебе понравилась эта тема. Спасибо тебе огромное, не скрою, мне очень приятно общение с тобой. У меня громадное количество фоток, буду потихонечку выстовлять и ты присоединяйся, будет намного интересней. Я тебе рад!
Выкладывай, выкладывай, приятно пройтись по любимым местам. Этой весной точно Израиль не светит...
Выкладывай, выкладывай, приятно пройтись по любимым местам.
Выложу обязательно, но не спеша, а то тем много, договорились.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Армянский квартал Иерусалим