Вот только что прислали фото.. не могу не поделиться - везет тем, кто уже там, или скоро будет.. Завидую! Хочу в Рим на Рождество!!!!
Узнаете знакомые места? Капитолий, Пьяцца Венеция, Корсо...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим. Вчера вечером (фото)
Вот только что прислали фото.. не могу не поделиться - везет тем, кто уже там, или скоро будет.. Завидую! Хочу в Рим на Рождество!!!!
Узнаете знакомые места? Капитолий, Пьяцца Венеция, Корсо...
Великолепно! Сам не верю, что увижу все через 3 недели.
Сам не верю, что увижу все через 3 недели.
Уууууу и Вам повезло!
Вот все душу и травят вот так- целый день! а я хоть залейся слезой зависти- до марта явно работа никуда не отпустит...
А у меня весенний Рим (Париж, Флоренция etc.) неосуществимо. Работаю преподавателем - отпуск строго привязан к студенческим каникулам, летним и рождественским - высокий сезон, однако, при бюджетной зарплате.
а я хоть залейся слезой зависти- до марта явно работа никуда не отпустит...
Хочу домой! В смысле в Рим! Хочууууу Уже билеты купила на март и точно буду с 20 по 24, но я сейчас хочууу, и сейчас и потом
билеты купила на март
В марте - мае точно захочу!
Тань, точно где-нибудь пересечемся- я уже нацелилась на билеты на 17 марта
И я хочууууууу это не дождь, это мои обильные слезы- как у ребенка в магазине, упавшего на пол и топающего ногами- хочуууу!!!
отпуск строго привязан к студенческим каникулам, летним и рождественским
У нас сын теперь так выпал, знакомо. Только у него и рождественских нет, только лето. Пытаемся подстроиться на конец августа- начало сентября, чтобы с ним вместе в Рим съездить, вот только жара... это я свободна- сама себе хозяйка..был бы только период не сильно загруженный на работе.
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-11 20:23:00)
Женева (фото!) | Рассказы: Швейцария | 2012-08-03 |
Это Рим, детка! (итальянский март, част 1) | Рассказы: Италия | 2016-08-29 |
Италия, южная Тоскана. Часть 6. Рим. 28 фото | Рассказы: Италия | 2008-06-17 |
Дания: Копенгаген (ФОТО) | Рассказы: Скандинавия | 2015-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим. Вчера вечером (фото)