Ваш дождик в Севилье я видела , просто солнечная Севилья со понятием января ... Хотя название "Апельсиновая зима" очень удачное!
А продолжение будет?
Отредактировано Lara (2012-03-18 20:24:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Две Севильи. Часть 2: Солнечная
Ваш дождик в Севилье я видела , просто солнечная Севилья со понятием января ... Хотя название "Апельсиновая зима" очень удачное!
А продолжение будет?
Отредактировано Lara (2012-03-18 20:24:09)
А продолжение будет?
Ну, конечно, будет!
(шепотом: у меня ещё одна "андалузская зима" скоро выйдет)
Отредактировано AVC (2012-03-18 20:39:49)
ещё одна "андалузская зима" скоро выйдет
Арка побольше и арка поменьше:
Зелёные водоёмы:
Стена Алькасара:
Севилья- это вообще отдельный мир. И отдельный образ жизни. Даже я, кордобская девчонка- пардон, сеньора- признаю. А хиральда "строга"- все равно моя любимая фотография, ещё со времен жж
А хиральда "строга"
А по-моему, она утончённо роскошна!
а мне очень понравилось фото "выход из Кафидрала". А каким редактором обработаны фото, можно узнать? Очень красиво
а мне очень понравилось фото "выход из Кафидрала". А каким редактором обработаны фото, можно узнать? Очень красиво
Спасибо
Похоже, речь идёт о HDR-фотографии.
Фотоматикс тогда.
С галереи мы уже спустились.
Саговник:
Хиральда:
Выгул павлиних:
Puerta del Privilegio:
Дрозд под ногами:
Саговник
Симпатичный кустик .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Две Севильи. Часть 2: Солнечная