А вот объясните, пан Вотруба, что такое "Любимая тема" -это мы темы номинируем, типа "Первые впечатления..." или "Дамское счастье", чтобы понять, какие постоянные темы народ любит.. Или как ? или что ?
Топ-2011
Сообщений 71 страница 80 из 383
Поделиться722011-11-08 13:00:24
Так к нам люди больше ходят за практической частью поездок, а получается ,что те, кто делает именно эту часть работы отставляются на второй план.
Никакого второго плана быть не должно, только первый! И поэтому предлагаю подружить "Краеведа" с "Путеводом".
]7. краеведистый путевод или путеводистый краевед, ну в общем Чингачгук и Иван Сусанин в одном флаконе и все это в 2011 годе.
Иван Сусанин плюс Чингачгук получаем Томас Кук! ))
"Томас Кук" – рассказ-путеводитель о каком-нибудь городе, местности, историческом месте, музее, туристическом маршруте и т.д.
В общем,
Если Вас одолеет скука и вы захотите увидеть мир — остров Таити, Париж и Памир, — Кук для вас в одну минуту на корабле приготовит каюту, или прикажет подать самолёт, или верблюда за вами пришлёт, даст вам комнату в лучшем отеле, тёплую ванну и завтрак в постели.
Горы и недра, север и юг, пальмы и кедры покажет вам Кук.
Отредактировано CosMary (2011-11-08 13:03:02)
Поделиться732011-11-08 13:16:37
И поэтому предлагаю подружить "Краеведа" с "Путеводом"
не кидайте в меня тапкми, но мне все-таки кажется, что это разные понятия. И поскольку Лены совершенно справедливо определили наш форум как туристический, в который люди ходют за полезной информацией, предлагаю сделать не семь, а восемь номинаций.
Поделиться742011-11-08 13:20:59
]Вау! На вручении стриптизик намечается) Девушки, посторонитесь, вам ни к чему! Товарищи мущины! только у меня и только сегодня, совсем не дорого! Билеты на первые места, обращаться в личку!
Вот ведь, стоит отлучиться, а наш бухгалтер уже кассиром подрабатывает. И почём билетики торгуете?
А вот объясните, пан Вотруба, что такое "Любимая тема" -это мы темы номинируем, типа "Первые впечатления..." или "Дамское счастье", чтобы понять, какие постоянные темы народ любит.. Или как ? или что ?
Пока Вотруба билеты штампует...
В прошлом году Лена так расшировала "Любимую тему":
"Любимая тема года - номинация безличностная, в ней выставляются названия общих тем, как туристических, так и культурно-социально- политических, авторство которых зачастую бывает коллективным, поскольку они порой "вырастают" из других тем. Рассказы из поездок в данной категории не номинируются".
То есть данная номинация распространяется на все темы любого раздела, кроме "Рассказы".
Поделиться762011-11-08 13:29:05
не кидайте в меня тапкми, но мне все-таки кажется, что это разные понятия. И поскольку Лены совершенно справедливо определили наш форум как туристический, в который люди ходют за полезной информацией, предлагаю сделать не семь, а восемь номинаций.
Пан Бухгалтер, а не сделать ли нам голосовалку?
Типа:
- оставить и "Краеведа", и "Путевода",
- оставить только "Краеведа",
- оставить только "Путевода",
- сделать новую объединённую номинацию "Томас Кук".
Поделиться772011-11-08 14:06:06
Даже и не знаю, если честно. Не уверен, что будет такое же разнообразие кандидатур как в авторе, мастере, собеседнике и остальных, если разделить на две категории Хотя категории действительно немного разные, но их можно и объединить, на мой взгляд, основным в обеих номинаций - знанием местности, обычаев и традиций небольшой области, региона, страны, континента, планеты etc.
что другие думают? есть еще мнения?
Развяжите оратора... И выньте у него кляп изо рта... Гласность так гластность... Представьтесь, товарищ.
сделать новую объединённую номинацию "Томас Кук".
не испугаются кандидаты судьбы номинанта?
Поделиться782011-11-08 14:41:15
]Хотя категории действительно немного разные, но их можно и объединить
Мне кажется, что номинанты в этих двух категориях будут сильно совпадать. Варианты названий для объединенной номинации -"Турист-универсал", "Зовущий в дорогу", "Далеко и близко"...
Поделиться792011-11-08 14:57:49
Я тут посоветовался, и решил...
Ежели есть у Чукотки или организаторов хоть одна кандидатура на должность краеведа (в моем понимании), то и пусть она будет... В смысле будут 2 разных номинации...
Ну а ежели все размыто и неопределенно... То пусть остается только путевод, в которого следует вложить все мыслимые понятия и определения...
Поделиться802011-11-08 15:20:27
Варианты названий для объединенной номинации -"Турист-универсал", "Зовущий в дорогу", "Далеко и близко"...
Знаток? турэрудит? местный житель? почетный экскурсовод?
Ежели есть у Чукотки или организаторов хоть одна кандидатура на должность краеведа
Мы только организуем и считаем. Выбор кандидатур за вами всеми