Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 311 страница 320 из 383

311

Засмущали уже  :blush:

0

312

Ёлка написал(а):

А где вторая сторона? Не просто так же Татка вспылила?

Ссылки в теме есть. Почитать можно. Только что "освежался". Кроме корректного по форме предложения поделить расходы на проживание ничего и нет ДО.
И все об этом знают, чего уж прошлое ворошить?

Giulia написал(а):

нет гарантий, правильно. Ну так  администратистритивный ресурс по-прежнему в ваших руках.
Впрочем, мне все равно...это я так...жалко девушку

Мне ее тоже жалко, не поверите, ведь была добрая, робкая и застенчивая, пока не попала в дурную компанию. А как проблемы пошли, так и бросили ее все - выбирайся говорят ты, Татка, сама как знаешь.
Вона даже как - уж казалось бы что такого, медаль за нее получить - и то никого нет, чтобы передать бедной брошенной всеми девочке...
Обидно что - подружки то новые наживутся, а вера в людей, в простое человеческое товарищество, подорвана навсегда!  :hobo:

0

313

Да ладно, я согласна медаль передать. Чай, лично знакомы... Но лучше б ей отдали.

Хочешь покажу, на что Татка взбеленилась?

И кто мне эти самые интим-услуги предлагал? На татку, что ли, намекаете? Тоже, нашли вариант.
У меня очаровательная любящая жена на 30 лет меня моложе, а тут ещё какие-то сомнительные услуги...
Даже смешно.

после

Дорогая Татка, Рад твоему ответу. Очень хорошо, что ты красивая, сделаем шикарную фотосессию, ну и все такое....

Отредактировано Ёлка (2011-12-26 20:41:31)

0

314

Ёлка написал(а):

Да ладно, я согласна медаль передать. Чай, лично знакомы...

а больше никто не придет требовать? А как же обещанные печенки избиркому?  :hobo:

Ёлка написал(а):

Хочешь покажу, на что Татка взбеленилась?

Агась. То есть наша ясноокая бомба-2011 в бронзе  2010-09-30 уже знала, что ей напишут 2011-04-15, так что ли?  :rofl:

0

315

да не печенки, а печеньки, тебе с чем? с предсказаниями на Новый год?

0

316

[аноним] написал(а):

о есть наша ясноокая бомба-2011 в бронзе  2010-09-30 уже знала, что ей напишут 2011-04-15, так что ли?

Не поняла силу мысли...

Ответила  она не совсем корректно, мягко говоря,  уже после 15 апреля...

Отредактировано Ёлка (2011-12-26 21:08:22)

0

317

Ёлка написал(а):

а печеньки, тебе с чем? с предсказаниями на Новый год?

печеньки, печеньки!  :flag:  просто вкусные, не обязательно с предсказаниями, так ведь  побольше выйдет же?   :shine: 

Ёлка написал(а):

Не поняла силу мысли...

мне показалось, что "в зеркало посмотри, козлиная борода" уже хамство. И это произошло как раз 30 сентября 2011г., когда про сомнительные услуги никто еще полгода и думать не мог)
Было такое впечатление что в мирную и тихую Татку словно бес вселился - ну не ее это было, не ее... "бесы" вот только скромные в последнее время пошли, "вселятся" и назад на дно... а Татке потом задабривай избирком печенькой  ^^

0

318

Будь я на месте Татки, то на вот этот поток сознания

Поиск попутчицы ,

Я б не только старым пнем обозвала...

0

319

[аноним] написал(а):

И это произошло как раз 30 сентября 2011г

Дотошности ради, годом раньше;)

0

320

Привет от Татки

http://us.123rf.com/400wm/400/400/regenbogen/regenbogen1103/regenbogen110300097/9054817-snowcaps.jpg

Очень красивое печенье с эффектом кракелюра.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Ингредиенты:
Мука – 1,5 чашки
Сахар – 1/2 + 1/2 чашки
Темный какао-порошок (не сладкий) – 1/4 чашки
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Свежие листья мяты – 10 гр.
Шоколад (средней сладости) – 199 гр.
Яйца – 3 шт.
Несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1/2 чашки

Все сыпучее ссыпаем в миску - мука, какао, соль и разрыхлитель. В сторону. Топим шоколад с маслом, лучше на водяной бане. Пусть остывает. Мяту с сахаром превращем в крошку, комбайн точно сделает лучше. И туда его, к шоколаду. Яйца подвзбить, и туда же, проверить, что остыло.
Туда же и сыпучее. Замесить и в холодильник. Час пьем чай;) Катаем шарики, валяем в пудре и в духовку. Облизываем пальцы минут десять.
О, готово. Бегом разбирайте, пока коты не съели;)

0