Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 301 страница 310 из 383

301

GALI написал(а):

Девушки, носите гордо  заслуженное Звание Гида от избиркома нашего форума !

Усе, прицеплю на грудь и буду хвастаться! Я уж специально подпись поменяла, чтоб народ не путать - реальный гид я в Киеве;)
А кроме шуток огромное спасибо тебе, Галя, не так много  говорят спасибо после поездки. Главное, что вы себя чувствовали уверенней.

Отредактировано Ёлка (2011-12-26 20:19:03)

0

302

Поздравляю всех с таким явлением,  как "ТОП 2011", так оживившем нашу форумскую жизнь ! Всем новых путешествий, хороших отчетов и ...новых наград ! :D

http://s011.radikal.ru/i317/1103/db/3634c6963003.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1103/07/292a3b488f12.jpg

0

303

[аноним] написал(а):

начало было интереснее, потом имхо девочку понесло...за что и поплатилась моя протеже, что уж тут сделаешь, коль тормозов нет

Ёлка написал(а):

Татку никуда не несло

а может временно с Татки бан снять - дать высказаться? Может она извиниться хочет, или добавить к сказанному кое-что? А? (ну, вместо - или вместе с медалькой?)

0

304

Giulia написал(а):

может временно с Татки бан снять - дать высказаться?

+ 1 !  :flag:

0

305

Поздравляю всех победителей и участников!
Спасибо за то, что дарите нам столько приятных минут своими фотографиями и очерками!!!  :flag:

0

306

Giulia написал(а):

а может временно с Татки бан снять - дать высказаться?

а где гарантии, что она опять не начнет вести себя подобным образом:

tatka написал(а):

Вы себя в зеркале видели?

tatka написал(а):

Вас даже та ваша спутница бросила что на фотографиях....ваше фото дайте - во весь рост, с пузом (с зеркальной болезней) с дурацкой козлиной бородой!

вот уж где фи, так фи. с этого места было уже не весело. во всяком случае для меня.

0

307

Ёлка написал(а):

А кроме шуток

А кроме шуток вы, Ёлка, как и Julka и многие другие из нас  делаете огромную работу, которой я (пусть и в основном молча) восхищаюсь! Спасибо вам за нее! :shine:

0

308

А где вторая сторона? Не просто так же Татка вспылила?

Алленаторе целехонек и не вредим, а бедную девушку забанили навсегда, не честно. Ни тебе предупреждений, ни трех дней, да еще и с поздним зажиганием через неделю или больше.

0

309

[аноним] написал(а):

а где гарантии, что она опять не начнет вести себя подобным образом:

нет гарантий, правильно. Ну так  администратистритивный ресурс по-прежнему в ваших руках.
Впрочем, мне все равно...это я так...жалко девушку

0

310

[аноним] написал(а):

А кроме шуток вы, Ёлка, как и Julka и многие другие из нас  делаете огромную работу, которой я (пусть и в основном молча) восхищаюсь! Спасибо вам за нее!

Достойное высказывание ! :flag:   +1 !

0