а что. хороший перечень получился, емко и не длинно)
Топ-2011
Сообщений 21 страница 30 из 383
Поделиться222011-11-06 20:04:34
соглашусь
Йессс! Урра! / а я снова откосил! )))
Есть возражения? Предложения?
Мне кажется, нужно расшифровать в афише каждую номинацию, чтобы непоняток у участников не было. я Краеведа понимаю как рассказ/фоторассказ о путешествиях строго по России/СНГ.
И что со сроками
я все-таки сторонник проведения ТОПа ДО НГ. Опыт показывает, что на НГ масса постоянцев укатывает. значит, до католического рождества надо финишировать. а сама как думаешь?
когда начинать?
а теперь все в твоих руках! ты - и председатель Оргкомитета (а там больше никого и нету ), и тамада-ведущая )) но обещаю, что приму участие в голосовалках
Поделиться232011-11-06 20:15:22
хороший перечень получился, емко и не длинно
Поделиться242011-11-06 20:57:17
Мне кажется, нужно расшифровать в афише каждую номинацию, чтобы непоняток у участников не было. я Краеведа понимаю как рассказ/фоторассказ о путешествиях строго по России/СНГ.
Само собой, расшифровать нужно. Почему "Краеведом" можно стать только на родине? Мне, например, одним из номинантов на "Краеведа" видится твой "Торчелло", ты в этой деревне всё разведал, историю расписал... То есть, можно сформулировать, что краевед - не просто турист, а турист-исследователь. Смысл такой, а название можно и поменять, конечно. Принимаю ваши предложения.
а теперь все в твоих руках! ты - и председатель Оргкомитета (а там больше никого и нету ), и тамада-ведущая )) но обещаю, что приму участие в голосовалках
Я ещё вас вопросами замучаю. ))
я все-таки сторонник проведения ТОПа ДО НГ. Опыт показывает, что на НГ масса постоянцев укатывает. значит, до католического рождества надо финишировать. а сама как думаешь?
Да, всё правильно, предположим, старт первого тура (выдвижение) 1 декабря - финиш 18-ого, а второй тур (голосовалка) с 19-ого по 25-ое декабря?
А во время первого тура, возможно, я придумаю, как провести предвыборную агитацию.
Отредактировано CosMary (2011-11-06 21:00:20)
Поделиться252011-11-06 21:37:42
Предлагаю провести ТОП в два этапа. Первый – выдвижение номинантов без ранжирования, второй – закрытое голосование по каждой номинации (кажется, технически это не сложно сделать)
чего-то я туплю сегодня, поппподробнее пжалста... то есть сначала называются претенденты в каждой категории, потом по результатам составляется список номинантов, и потом уже из них закрытым голосованием выбираются лучшие?
народ, обновите свои Навигаторы по рассказам
а разве это поможет? там же время написания рассказа не указывается, и всё равно придется вспоминать, что появилось в этом году.
Поделиться262011-11-06 22:02:25
там же время написания рассказа не указывается
При беглом просмотре перечня сразу вспомнится то, что было относительно недавно и что понравилось. А по первому посту рассказа можно увидеть дату его начала.
Отредактировано Лена ГМ (2011-11-06 22:14:13)
Поделиться272011-11-06 22:10:48
Краеведа понимаю как рассказ/фоторассказ о путешествиях строго по России/СНГ.
Злые вы, уйду я от вас (c) , взяли нас ,не СНГ-шных, и отсекли.
Поделиться282011-11-06 22:15:42
То есть, можно сформулировать, что краевед - не просто турист, а турист-исследователь. Смысл такой, а название можно и поменять, конечно.
мне тоже так видится
ты - и председатель Оргкомитета (а там больше никого и нету )
готов вступить в ряды в роли повара, счетчика, ну или как там его
Председатель. Гдлян-гдлян-гдлян! Свинина Петровна! Вы посчитали наконец, кто "за"?
Свинина Петровна. Посчитала... Умаялась...
Председатель. Ну, и сколько "за"?
Свинина Петровна. По уточненным данным "за" проголосовало два-три человека.
Председатель. А против?
Свинина Петровна. Сейчас посчитаю.
Поделиться292011-11-06 22:37:14
]готов вступить в ряды
вот, подтягиваются и другие энтузиасты. Марина, лови на слове и хомутай, пока не передумали ))
Поделиться302011-11-06 23:09:02
вот, подтягиваются и другие энтузиасты.
а что я? я всегда согласен, что председатель скажет, то и посчитаем )
Председатель. Свинина Петровна, посчитайте, кто за предложение депутата Пятницы...
Свинина Петровна. Считать вслух или про себя?
Председатель. Про себя.
Свинина Петровна. Про себя так скажу: я считаю, что каждый человек свыше восьмидесяти килограммов должен воздержаться...
Председатель. Это правильно. Хапугам, которые хотят урвать от народного пирога, давно пора дать по лапам... Это вопрос особый... Мы к нему еще вернемся, а вы пока просто посчитайте, кто "за".