Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 281 страница 290 из 383

281

CosMary написал(а):

Готова быть Снегурочкой.
Омолодилась лет на -дцать, фото из института, кажется мне здесь 18-ь

Так лучше! Я за такую снегурочку голосую! :cool:

0

282

Поздравляю всех победителей и номинатнтов!

Всех с наступающими праздниками! Желаю побольше ярких впечатлений, удачных позновательных поездок и просто хорошего насторения в новом году!
По случаю праздника - сладкий приз в студию:

http://photo.qip.ru/photo/gattasiberiana/200639014/xlarge/207806462.jpg

Спасибо всем тем, кто организовал действо под названием "Top - 2011".
Отдельное спасибо всем, кто голосовал за меня, комментировал и просто читал мои посты. Когда я решила опубликовать здесь свою первую заметку, я даже не подозревала, что в ответ получу доброе отношение форумчан и обрету людей, которые будут поддерживать и переживать за меня  :flag:

0

283

GattaSiberiana написал(а):

эт точно!  :yep:

И поздравляю всех-всех участников, организаторов и конечно номинантов и победителей!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3502.gif

0

284

GattaSiberiana написал(а):

:flag: Cпасибооо!!!

0

285

CosMary написал(а):

счётную комиссию не в чем упрекнуть, разве что в мягкости и лояльности к проявлению нарушений со стороны группы поддержки отдельных анонимных номинантов ))

Гыыы, а как быть с тем, что главный счетовод заявил: "бот не пройдет" ? Tак что не надо прикрывать   антиагитацию  наездами типа

[аноним] написал(а):

несмотря на уверения об их отбытии в неизвестные края, и так нарушали все неписанные правила об отсутствии агитации в ходе волеизъявления

[аноним] написал(а):

извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует"

И это в адрес посетителей форума ? Фууу...

0

286

levinel написал(а):

Гыыы, а как быть с тем, что главный счетовод заявил: "бот не пройдет" ?

Так прошёл ведь бот-то, какие претензии. И, кстати, где мама (сестра?) бронзовой Татки? Кому медаль-то вешать?  :hobo:

Отредактировано CosMary (2011-12-26 16:55:45)

0

287

CosMary написал(а):

Так прошёл ведь бот-то, какие претензии.

Не посмел кое-кто совсем поперек народа пойти.

CosMary написал(а):

Кому медаль-то вешать?

Надеюсь, Татка не будет против того, чтобы  вторую медаль Алленаторе повесили.

0

288

levinel написал(а):

И это в адрес посетителей форума ? Фууу...

вы видимо не в курсе нашей политической жизни. это актуальная у нас в России цитата про подсчеты голосов в адрес оппонентов)

пуговицы-то пришиты насмерть, в смысле голоса посчитаны точно -  что еще с меня можно требовать?  :hobo: понятно, что между Такой и Мариной, Марина мне как-то ближе, я ее хотя бы видел, знаю что живой, приятный в общении человек. Аналогично, видимо, считали владельцы обоих голосов, пришедших на лс.  Но на сложение и вычитание это, уверяю вас, никак не повлияло :)

0

289

Победителей поздравляю с победой, нас, читателей и смотрителей - с интресными материалами! И всем хорошего настроения! :flag:

0

290

[аноним] написал(а):

вы видимо не в курсе нашей политической жизни

В курсе, в курсе.Но в данном случае цитата не в правительственном вестнике была, и не в блоге Навального, а на нашем форуме.  :playful:

[аноним] написал(а):

Но на сложение и вычитание это, уверяю вас, никак не повлияло

Нет лучшей агитации, чем скомпроментировать противника, в данном случае обозвав его ботом.

Отредактировано levinel (2011-12-26 18:15:23)

0