Готова быть Снегурочкой.
Омолодилась лет на -дцать, фото из института, кажется мне здесь 18-ь
Так лучше! Я за такую снегурочку голосую!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011
Готова быть Снегурочкой.
Омолодилась лет на -дцать, фото из института, кажется мне здесь 18-ь
Так лучше! Я за такую снегурочку голосую!
Поздравляю всех победителей и номинатнтов!
Всех с наступающими праздниками! Желаю побольше ярких впечатлений, удачных позновательных поездок и просто хорошего насторения в новом году!
По случаю праздника - сладкий приз в студию:
Спасибо всем тем, кто организовал действо под названием "Top - 2011".
Отдельное спасибо всем, кто голосовал за меня, комментировал и просто читал мои посты. Когда я решила опубликовать здесь свою первую заметку, я даже не подозревала, что в ответ получу доброе отношение форумчан и обрету людей, которые будут поддерживать и переживать за меня
эт точно!
И поздравляю всех-всех участников, организаторов и конечно номинантов и победителей!!!
Cпасибооо!!!
счётную комиссию не в чем упрекнуть, разве что в мягкости и лояльности к проявлению нарушений со стороны группы поддержки отдельных анонимных номинантов ))
Гыыы, а как быть с тем, что главный счетовод заявил: "бот не пройдет" ? Tак что не надо прикрывать антиагитацию наездами типа
несмотря на уверения об их отбытии в неизвестные края, и так нарушали все неписанные правила об отсутствии агитации в ходе волеизъявления
извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует"
И это в адрес посетителей форума ? Фууу...
Гыыы, а как быть с тем, что главный счетовод заявил: "бот не пройдет" ?
Так прошёл ведь бот-то, какие претензии. И, кстати, где мама (сестра?) бронзовой Татки? Кому медаль-то вешать?
Отредактировано CosMary (2011-12-26 16:55:45)
Так прошёл ведь бот-то, какие претензии.
Не посмел кое-кто совсем поперек народа пойти.
Кому медаль-то вешать?
Надеюсь, Татка не будет против того, чтобы вторую медаль Алленаторе повесили.
И это в адрес посетителей форума ? Фууу...
вы видимо не в курсе нашей политической жизни. это актуальная у нас в России цитата про подсчеты голосов в адрес оппонентов)
пуговицы-то пришиты насмерть, в смысле голоса посчитаны точно - что еще с меня можно требовать? понятно, что между Такой и Мариной, Марина мне как-то ближе, я ее хотя бы видел, знаю что живой, приятный в общении человек. Аналогично, видимо, считали владельцы обоих голосов, пришедших на лс. Но на сложение и вычитание это, уверяю вас, никак не повлияло
Победителей поздравляю с победой, нас, читателей и смотрителей - с интресными материалами! И всем хорошего настроения!
вы видимо не в курсе нашей политической жизни
В курсе, в курсе.Но в данном случае цитата не в правительственном вестнике была, и не в блоге Навального, а на нашем форуме.
Но на сложение и вычитание это, уверяю вас, никак не повлияло
Нет лучшей агитации, чем скомпроментировать противника, в данном случае обозвав его ботом.
Отредактировано levinel (2011-12-26 18:15:23)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011