Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 271 страница 280 из 383

271

levinel написал(а):

Судью счетовода на мыло, голоса использовал в соответствии со своим убеждением !

Со всей ответственностью подтверждаю объективность результатов и поздравляю победителей!
* счётную комиссию не в чем упрекнуть, разве что в мягкости и лояльности к проявлению нарушений со стороны группы поддержки отдельных анонимных номинантов ))
Ещё раз поздравляю всех! И благодарю за активность, позитив, творчество и дружелюбие!

0

272

[аноним] написал(а):

«Автор 2011»
первое место: melodie_del_mar
второе место: Tatiana21
третье место: СosMary и Лена ГМ

«Фотомастер 2011»
первое место: Михаил Геллер
второе место: mccuntz
третье место: Anagr

«Экскурсовод 2011»
первое место: Лена ГМ
второе место: Ёлка
третье место: Arial

«Открытие 2011»
первое место: GattaSiberiana
второе место: Old cactus
третье место: Santalucia

«Бомба 2011*»
первое место: Allenatore
второе место: CosMary
третье место: tatka

Мои поздравления!!!  :flag:

0

273

Поздравления всем победителям и номинантам!  :flag:

Отредактировано Ариал (2011-12-26 13:34:47)

0

274

Присоединяюсь и тоже всех-всех поздравляю!  :cool:  :flag:

0

275

Независимый наблюдатель написал(а):

Дело Чурова живёт и побеждает.

"извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует"  :crazyfun:   :tomato:

levinel написал(а):

голоса использовал в соответствии со своим убеждением !

levinel если в чем и можно меня обвинить, то только в том, что заранее зная кому отданы голоса из "рукава", повлиявшие на распределение мест (причем, явно не первого) в категории Бомба, я их не огласил в ходе голосования. Ну так на то и голосование тайное, а так бы все стало явным - ведь по времени и дате можно было понять кто за кого свой голос отдал)
Ну и влияние это бы точно оказало на ход голосования - таткины сестры Жемчужниковы, несмотря на уверения об их отбытии в неизвестные края, и так нарушали все неписанные правила об отсутствии агитации в ходе волеизъявления :playful:

0

276

[аноним] написал(а):

и так нарушали все неписанные правила об отсутствии агитации в ходе волеизъявления

да-да-да, тем не менее Татка с бронзой и мы ее сердечно с этим и поздравляем, и вовсе не против ее аккуратного появления с благодарностями )))

0

277

А, так были таки открепительные талоны... а я и не заметила. Ваши наезды на то, что Юля и я ответили Маевой беспочвены - не агитация, а предоставление информации. Никаких призывов голосовать за Татку там не было впомине.

Отредактировано Ёлка (2011-12-26 14:15:13)

0

278

Ёлка написал(а):

А, так были таки открепительные талоны...

дадада, были конечно)

:crazyfun:

0

279

Пан счетовод, эк Вы постарели лет на 100 за избирательную компанию!  :D
Или к Новому Году роль Деда Мороза репетируете? Готова быть Снегурочкой. :)
Омоложусь-ка лет на -дцать, фото из института, кажется мне здесь 18-ь, самый снегурочковый возраст. :)

Отредактировано CosMary (2011-12-26 14:59:05)

0

280

vicont-m написал(а):

А я поздравляю не только победителей, но и всех номинантов, да и вообще всех форумчан. Считаю мероприятие прошло с пользой... Оживило жизнь, подняло настроение, а кое-кому из лентяев открыло и новые имена и веси и страны...
Так что все - на праздник жизни!

Присоединяюсь! :flag:

Всех поздравляю! :cool:
Новых путешествий и удачных фотографий!
Чтобы все задуманное сбылось в Новом году!

0