Можно сначала сбегать, потом открыть...
нужно иначе ну какие дебаты
следует учесть политическую ситуацию.
фотограф Дмитрий Медведев участвовал в выставке на Тверском бульваре "Мир глазами россиян"
да-да-да, про лучшего автора тоже не забудем
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011
Можно сначала сбегать, потом открыть...
нужно иначе ну какие дебаты
следует учесть политическую ситуацию.
фотограф Дмитрий Медведев участвовал в выставке на Тверском бульваре "Мир глазами россиян"
да-да-да, про лучшего автора тоже не забудем
Талюш, сие возможно? У тебя там есть волшебная большая спамерская кнопень? )) Чтоб нажать и всем сразу в личку: "Гражданин форумчанин! Пройдите в кабинку для голосования! И пошустрей! не задерживайте кабинку! " ))
была и даже вроде работала в прошлом году)
Когда у тебя под рукой самолеты -вертолеты, чего же не заниматься фотографией
Еще бы, притом если у тебя в руках еще и Leica.
]да-да-да, про лучшего автора тоже не забудем
http://www.izvestia.ru/news/502761
Думаешь, он хотел у нас вывесить, а "Известия" перехватили? ))
Ой, Марин, ну его этот кризис к его организаторам ! Одна отдушина- отпуска , поездки, а ты и их заполитизировать хочешь ?!
Ни в коем случае, Лен. У политиков я только терминологию позаимствовала. Что касается «парадигмы», всё не так страшно. ))
Предлагаю провести ТОП в два этапа. Первый – выдвижение номинантов без ранжирования, второй – закрытое голосование по каждой номинации (кажется, технически это не сложно сделать). Как показали прошлые ТОПы, списки номинантов вывешивают далеко не все участники форума. И даже не все читатели темы. Надеюсь, число желающих представить «своих» номинантов не уменьшится, тем более, что их задача упростится отменой ранжирования (можно ещё сократить номинации, оставив самые традиционные). А те, у кого не хватило времени/сил на первый этап, присоединятся во втором.
Таким образом, мы решим задачу, поставленную Чукоткой: п1) чтоб побольше народу поучаствовало в подведении итогов, и п.3) чтоб каким-то образом всё это дело сильно облегчить.
А п.2 Ариал уже решил. Дим, беги за второй бутылкой. ))
можно ещё сократить номинации
Согласна. Некоторые не очень понятны, типа краевед.
И просьба -народ, обновите свои Навигаторы по рассказам, а те, у кого до сих пор нет -сделайте. А иначе трудно вспомнить -что у кого было и главное, конкретно в этом году.
выдвижение номинантов без ранжирования
Присоединяюсь. Зачем кого-то заранее ставить на какие-то места.
Дим, беги за второй бутылкой. ))
И просьба -народ, обновите свои Навигаторы по рассказам, а те, у кого до сих пор нет -сделайте. А иначе трудно вспомнить -что у кого было и главное, конкретно в этом году.
+10!
Что касается «парадигмы», всё не так страшно. )) Предлагаю...
Вот ведь как здорово! Одну бутылочку шампусика уже оприходовали, в моей голове - сплошной утренний туман, а в голове у тебя, Марин, такааая ясность!
Может, это.. (пардон, за наглость заранее) ты и возьмёшь в свои руки ТОП-2011, а? Есть и такая традиция - вон в прошлом году Лена ТОП организовала и провела. Короче, я – сильно "за". Ещё что-нить весёленькое придумаешь, мы в тебя верим! И вряд ли кто будет против
мы в тебя верим! И вряд ли кто будет против
+ 1
И вряд ли кто будет против
Я - за!!!
Может, это.. (пардон, за наглость заранее) ты и возьмёшь в свои руки ТОП-2011, а? Есть и такая традиция - вон в прошлом году Лена ТОП организовала и провела. Короче, я – сильно "за". Ещё что-нить весёленькое придумаешь, мы в тебя верим! И вряд ли кто будет против
Одну бутылочку шампусика уже оприходовали, в моей голове - сплошной утренний туман, а в голове у тебя, Марин, такааая ясность!
Насчёт ясности ты преувеличиваешь, конечно, но на твоё предложение я, пожалуй, соглашусь. ))
Может, это.. (пардон, за наглость заранее) ты и возьмёшь в свои руки ТОП-2011, а? Есть и такая традиция - вон в прошлом году Лена ТОП организовала и провела.
Тем более, что в прошлом году "откосила" от ТОПа, готова реабилитироваться в этом. Ну, и традицию поддержать.
Некоторые не очень понятны, типа краевед.
"Краеведа", мне кажется, стоит оставить. А вот "Путевода" можно упразднить, так же как "Славянофила" и "Экстримо-экзота". Из "Активиста" и "Собеседника" предлагаю оставить только "Собеседника". Не будем трогать "Открытие" и "Любимую тему". Ну, и конечно, традиционные "Автор года" и "Фотомастер".
Итого 6 номинаций:
Автор
Фотомастер
Краевед
Собеседник
Открытие
Любимая тема.
Есть возражения? Предложения?
И что со сроками, когда начинать?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011