свой форумчанский долг исполнила!
Тоже проголосовала! Пусть победят достойнейшие!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011
свой форумчанский долг исполнила!
Тоже проголосовала! Пусть победят достойнейшие!
Материал для размышления- количество проголосовавших в номинациях- разное. Чем это можно объяснить, как вы думаете?
Лично я голосовал не по всем номинациям, по остальным - думаю. А фальсификаций не допустим. Чуровых, надеюсь, здесь нет.
Лена, а может быть, кто-то нажал сразу кнопку "посмотреть результаты" и поэтому не смог проголосовать в номинации?
Чисто техособенность процесса: нажимать кнопку "Посмотреть результаты" можно только ПОСЛЕ голосования. Если нажать ДО, то проголосовать самому уже не получится.
количество проголосовавших в номинациях- разное.
наверное кто-то нечаянно пропустил номинацию Надо пойти проверить.
оооо, как интересно! Кто-то голосовал только по Бомбе!
Отредактировано Ольша (2011-12-11 19:52:17)
наверное кто-то нечаянно пропустил номинацию
Пропустил умышленно, время на раздумья есть.
Кто-то голосовал только по Бомбе!
То-то и оно . Интрига, однако
Лично я голосовал не по всем номинациям, по остальным - думаю.
Один голос нашелся
Лена, а может быть, кто-то нажал сразу кнопку "посмотреть результаты" и поэтому не смог проголосовать в номинации?
А вот это было бы жалко, хоть проси избирательную комиссию открыть доп.возможность проголосовать по индивидуальной просьбе, ( если таковая будет,конечно)
Отредактировано levinel (2011-12-11 22:55:49)
Отстрелялась
Фсе, свой граждан форумчанский долг исполнила. Раз уж не успела свой список номинантов составить, так хоть проголосовать. Всем номинантам - удачи и победы!
Вести с избирательных участков
Самое ровное голосование в «Экскурсоводе». Лена ГМ лидирует с отрывом в 4 голоса. Ариал на втором месте. По 1-2 голоса у Талюши, Джулки, Мелоди, Татьяны, Ёлки, GalaN и у меня. ))
В номинации «Бомба» с небольшим отрывом лидирует Алленаторе! КосМари и Татка наступают на пятки! ))
"Фотомастер" Михаил Геллер ненамного оторвался от Маккунц и Дотсика. Old cactus пока на третьем месте.
В номинации «Автор» лидирует Татьяна, мой фаворит, кстати . На втором месте моя скромная персона с недописанными рассказами (ну ни один не дописала))) Третье место дружно делят Мелоди и Лена ГМ.
На патент "Открытия" GattaSiberianы претендуют 5 участников! Меньшая конкуренция на открытие Old cactusа, Santalucia и Цветок Лотоса.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Топ-2011