Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 151 страница 160 из 383

151

Tatiana21 написал(а):

свой форумчанский долг исполнила!

Тоже проголосовала! Пусть победят достойнейшие! :flag:  :flag:  :flag:

0

152

Материал для размышления-  количество проголосовавших в номинациях- разное. Чем это можно объяснить, как вы думаете?

0

153

Лично я голосовал не по всем номинациям, по остальным  - думаю. А фальсификаций не допустим. Чуровых, надеюсь, здесь нет.

0

154

Лена, а может быть, кто-то нажал сразу кнопку "посмотреть результаты" и поэтому не смог проголосовать в номинации?

CosMary написал(а):

Чисто техособенность процесса: нажимать кнопку "Посмотреть результаты" можно только ПОСЛЕ голосования. Если нажать ДО, то проголосовать самому уже не получится.

0

155

levinel написал(а):

количество проголосовавших в номинациях- разное.

наверное кто-то нечаянно пропустил номинацию :dontknow:  Надо пойти проверить. :glasses:

оооо, как интересно! Кто-то голосовал только по Бомбе! :question:

Отредактировано Ольша (2011-12-11 19:52:17)

0

156

Ольша написал(а):

наверное кто-то нечаянно пропустил номинацию

Пропустил умышленно, время на раздумья есть.

0

157

Ольша написал(а):

Кто-то голосовал только по Бомбе!

То-то и оно . Интрига, однако :)

Glebych написал(а):

Лично я голосовал не по всем номинациям, по остальным  - думаю.

Один голос нашелся :)

Цветок лотоса написал(а):

Лена, а может быть, кто-то нажал сразу кнопку "посмотреть результаты" и поэтому не смог проголосовать в номинации?

А вот это  было бы жалко, хоть проси избирательную комиссию открыть доп.возможность проголосовать по индивидуальной просьбе, ( если таковая будет,конечно)

Отредактировано levinel (2011-12-11 22:55:49)

0

158

Отстрелялась  :flag:

0

159

Фсе, свой граждан форумчанский долг исполнила. Раз уж не успела свой список номинантов составить, так хоть проголосовать. Всем номинантам - удачи и победы!

0

160

Вести с избирательных участков

Самое ровное голосование в «Экскурсоводе». Лена ГМ лидирует с отрывом в  4 голоса. Ариал на втором месте. По 1-2 голоса у Талюши, Джулки, Мелоди, Татьяны, Ёлки, GalaN и у меня. ))

В номинации «Бомба» с небольшим отрывом лидирует Алленаторе! КосМари и Татка наступают на пятки! ))

"Фотомастер" Михаил Геллер ненамного оторвался от Маккунц и Дотсика. Old cactus пока на третьем месте.

В номинации «Автор» лидирует Татьяна, мой фаворит, кстати . На втором месте моя скромная персона с недописанными рассказами (ну ни один не дописала))) Третье место дружно делят Мелоди и Лена ГМ.

На патент "Открытия" GattaSiberianы претендуют 5 участников! Меньшая конкуренция на открытие Old cactusа,  Santalucia и Цветок Лотоса.

0