Туплю со страшной силой. Куплены он-лайн билеты на Алилагуну из аэропорта Марко Поло до Дзаттере.
Скузи за нескромный вопрос: А зачем покупали через сеть?
Так дешевле? И, если дешевле, то на сколько?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Как добраться из аэропорта Венеция, Марко Поло до ...
Туплю со страшной силой. Куплены он-лайн билеты на Алилагуну из аэропорта Марко Поло до Дзаттере.
Скузи за нескромный вопрос: А зачем покупали через сеть?
Так дешевле? И, если дешевле, то на сколько?
надо ли мне распечатанный ваучер в аэропорту обменять в кассе Алилагуны
Сайт самой Алилагуны подтверждает, что ваучер надо обменивать.
http://www.alilaguna.it/en/shop
Buy on line our tickets at convenient prices.
You will receive a voucher that, before getting on board, will have to be changed with tickets at one of our ticketing offices.
(Купите на линии наши билеты по удобным ценам.
Вы получите ваучер, который, прежде, чем подняться на борт, должен будет быть обменян на билет в одном из наших офисов покупки билетов)
Отредактировано levinel (2013-06-18 01:24:41)
Отвечаю. А фиг меня знает почему? Чего меня дёрнуло через сеть покупать билеты? ))) Не имеет смысла.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Как добраться из аэропорта Венеция, Марко Поло до ...