Добрый день!
Очень заранее планирую поездку в начале апреля 2013 в Венецию (плюс Падуя, Верона, Виченца, Феррара) на 8-10 дней.
В это время прямой рейс из Пулково Аэр Оне (кстати, что-нибудь летал этими рейсами в этом году? ) еще не работает - они с мая.
Я не очень опытный самостоятельный путешественник ( и очень боящийся опоздать) и пытаюсь понять, что лучше:
- прямой рейс до Милана и поезд в Верону, потом Венецию (обратно поезд в Милан и прямой рейс в Пулково)
- самолет с пересадкой, причем я пока думаю про Аэрофлот (пересадка в Москве). еще думала о Люфганзе, но нынешние события с забастовкой немного подорвали доверие Хотя буду про них думать тоже.
Вариант через Ригу тоже рассматриваю (по деньгам - самолет СПб-Рига-Венеция и автобус Спб-Рига + самолет Рига-Венеция, по-моему, сопоставимы, кстати). Ну и обратно также.
Пересадок в других странах немного побаиваюсь, т.к. английский у меня на уровне "кое-как прочитаю простой текст объявления и скажу "извините, я не говорю по-английски" , могу объясниться по-французски и пытаюсь учить азы итальянского.
Что думают опытные путешественники об этих вариантах?
Отредактировано Tatyana (2012-09-07 09:46:26)